Национальные чемпионы на EXPO 2020

Группа компаний «Специальные системы и технологии», член Ассоциации «Национальных чемпионов», представила свои разработки на Всемирной выставке EXPO 2020 в Дубае в рамках экспозиции «Роспатента».

b7100b3f85b8a2401823f14c008ff82c.jpg

31 марта 2022 года завершилась Всемирная выставка «Экспо-2020» в Дубае, Объединенных Арабских Эмиратах, начало которой из-за ограничений перенеслось на 2021 год. Девиз EXPO — «Объединяем умы и создаем будущее». Футуристичные павильоны, построенные на месте бывшей пустыни площадью 625 футбольных поля, за полгода работы выставки посетило свыше 24 млн человек.

Российский павильон на выставке в Дубае «Экспо-2020» стал одним из самых больших. Реализованный по проекту архитектора Сергея Чобана, он представлял собой купольную конструкцию из множества алюминиевых трубок-нитей, покрытых цветным полимерным составом. Внутри павильона располагалась экспозиция на тему «Творческий разум: определяя будущее». Центральное место в ней занимала семиметровая скульптура мозга, сопровождаемая мультимедийным шоу. В течение работы выставки крупнейшие российские корпорации и федеральные ведомства представили свои достижения в сфере инноваций, изобретательства, информационных технологий будущего.

«Роспатент», участник EXPO 2020, включил с свою экспозицию, организованную с 3 по 11 марта 2022 года, членов Ассоциации быстрорастущих компаний «Национальные чемпионы». Посетители российского павильона могли увидеть видеоматериалы о деятельности Группы компаний «Специальные системы и технологии», ее вклада в повышение инновационности как российской, так и мировой индустрии промышленного и инфраструктурного электрообогрева. 

ГК «ССТ» включена в рейтинг российских быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех» и является членом Ассоциации «Национальные чемпионы». Компания входит в топ-3 мировых производителей систем электрообогрева по результатам независимого исследования QY Research, выпускает ряд инновационных продуктов, не имеющих мировых аналогов, и экспортирует свои решения в 60 стран мира.  

Комментарии