IndAstro ARM — бескомпромиссная надежность систем обледенения

ГК «ССТ» выводит надежность систем антиобледенения кровли и водостоков на новый уровень — с кабелем IndAstroARM в металлической оболочке. Уникальное сочетание технических характеристик и потребительских свойств обеспечивают непревзойденную устойчивость новинки ко всем возможным повреждениям во время монтажа и эксплуатации.

87b955169adb5325a9b3e521582fcf6f.jpg

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), один из крупнейших мировых лидеров в сфере разработки и производства нагревательный кабелей и систем обогрева на их основе, объявляет о старте продаж саморегулирующихся кабелей в металлической оболочке IndAstroARM. Продукция уже доступна к покупке в торговой сети WARM-ON.

Кабель IndAstro ARM — это передовое и сверхнадежное решение для систем антиобледенения кровли и водостоков кровли любых типов зданий. Продукция подходит для установки на любых объектах, особенно на зданиях с повышенными требованиями к прочности материалов. Применение IndAstro ARM крайне рекомендовано на кровле административных и производственных зданий, социальных объектов, объектов культурного наследия, спортивных и торговых комплексов, частных домов.

Ввиду своей сверхнадежности кабели IndAstro ARM могут использоваться на промышленных предприятиях для защиты от замерзания резервуаров и другого технологического оборудования на объектах ТЭК, в судостроении и ж/д.


Главная особенность новинки — это наличие металлической оболочки из нержавеющей или оцинкованной стали, придающей кабельному изделию уникальные прочностные характеристики. Броня защищает нагревательный кабель от повреждений, возможных во время монтажа и эксплуатации, в том числе при сходе ледяных масс, механической чистке снега, действий вандалов, птиц, грызунов, животных, солнечной радиации, осадков. Металлическая оболочка IndAstro ARM обеспечивает реальный срок службы всей системы до заявленного производителем (до 45 лет), обеспечивает невосприимчивость к ультрафиолету, абсолютную устойчивость к механическим нагрузкам. Прочность новинки до 3 раз выше, чем у кабеля без брони. Также металлическая оболочка увеличивает эффективность нагрева до 25% в сравнении с обычной из эластомера за счет более эффективной теплоотдачи.

В основе решения IndAstro ARM — саморегулирующийся нагревательный кабель производства ГК «ССТ». «Умные» саморегулирующиеся кабели греют только тогда, когда это действительно необходимо, подстраивая работу системы обогрева под условия окружающей среды и снижая тем самым расходы на электроэнергию.

IndAstro ARM производит предприятие ГК «ССТ» в Московской области по запатентованной технологии. Группа в течение 30 лет является экспертом в сфере электротехнических изделий и первой в России освоила выпуск полностью отечественных саморегулирующихся кабелей. Новинка воплощает многолетний опыт и уникальную экспертизу ГК «ССТ» в создании специальных решений для инфраструктурного и инфраструктурного обогрева. 

Системы Группы проверены временем и интегрированы в большинство исторических зданий национального значения, среди которых Большой театр, Исторический музей на Красной площади, Пост № 1, Манежная площадь, парк «Зарядье» и другие. Компания располагает всеми необходимыми комплектующими и сервисами для реализации проектов с IndAstro ARM под ключ.    

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!