«Нанософт разработка» провела обучение специалистов компании «Газпром проектирование» по Платформе nanoCAD

С 28 марта по 8 апреля 2022 года компания «Нанософт разработка» провела обучение специалистов ООО «Газпром проектирование» работе с линейкой продуктов на Платформе nanoCAD. Теперь сертифицированные консультанты ООО «Газпром проектирование» смогут оказывать проектировщикам методическую и техническую поддержку в части САПР-решений российского вендора.

f4c1357a4f0d4b208a0d936e58aa564c.jpgКомпании «Нанософт разработка» и «Газпром проектирование» заключили соглашение о создании Авторизованного консультационного центра. Следуя положениям этого документа, вендор в течение двух недель знакомил сотрудников «Газпром проектирования» с Платформой nanoCAD в ее максимальной конфигурации Pro. Слушателям была представлена в действии работа модулей «СПДС», «Механика», «3D», «Растр», «Топоплан» и «Организация».

В учебном центре «Академии Нанософт» собрались инженеры московского, нижегородского, санкт-петербургского, саратовского и тюменского филиалов компании «Газпром проектирование».

Учебный план включал два курса:

  • курс для преподавателей по Платформе nanoCADPro;
  • программирование в nanoCAD, .NET API.

Курс для преподавателей осваивали действующие специалисты, которые в дальнейшем сами будут консультировать своих сотрудников. Все слушатели получили сертификаты, подтверждающие компетенции по работе с Платформой nanoCAD.

«Газпром проектирование» планирует портировать на Платформу nanoCAD программные приложения, используемые в работе.

«Двухнедельное обучение прошло в самой дружелюбной атмосфере. Мы не только смогли рассказать коллегам из “Газпром проектирования” о Платформе nanoCADи ее модулях, но и обменялись опытом. Нам повезло взаимодействовать с инженерами-преподавателями, многие годы работающими в проектировании, так что обучение оказалось полезным для обеих сторон»,– поделился впечатлениями Сергей Спирин, руководитель продукта Платформа nanoCAD.

О компании «Нанософт разработка»

«Нанософт разработка» – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и вертикальных профессионально-ориентированных решений на Платформе nanoCAD. Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт компании: nanocad.ru.

О компании «Газпром проектирование»

Дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее полный цикл работ в сфере проектирования для нефтегазовой отрасли: от сбора исходных данных и проектно-изыскательских работ до государственной экспертизы и авторского надзора.

Официальный сайт компании: proektirovanie.gazprom.ru.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!