Только в профиле

Добро пожаловать в новый цифровой Wilo-World!

Представьте, что вы можете изучать продукты и их применение, не покидая рабочее место? Насколько проще было бы работать, если бы все технические данные, необходимые для проектирования, были доступны в любое время и в любом месте? Ответ Wilo: добро пожаловать в новый цифровой мир Wilo, добро пожаловать в Wilo-World!

Отправной точкой и центром мира Wilo является новая цифровая штаб-квартира Wilopark в г. Дортмунд. Путешествие начинается с посещения и просмотра реальных примеров работы насосов и оборудования. Пользователи сами могут решить, какие области применения они хотят изучить, и получить подробное виртуальное представление о решениях компании.

Wilo-World даёт возможность пронестись над небоскребами в центре Москвы, виртуально посетить крупный стадион Германии, Сигнал-Идуна-Парк, который можно по праву назвать одним из символов современного Дортмунда.

Виртуальное пространство Wilo-World разделено на зоны, что позволяет пользователям перемещаться между различными областями применения за считанные секунды. Все ирригационные проекты, обозначенные в «Сельскохозяйственной зоне», или платформа для шельфовых буровых нефтяных скважин в «Промышленной» области реальны, а установленные насосные системы также соответствуют условиям установки.

С помощью Wilo-World мы создали уникальное для отрасли изображение реального мира с высочайшим уровнем детализации. В Wilo-World мы демонстрируем наш опыт в области питьевого и холодного водоснабжения, отоплении и кондиционировании воздуха.

Откройте для себя мир Wilo: https://wilo.com/ru/ru/Wilo-World.html

Комментарии