Paroc представил свои инновации строителям Юга России

Юг России по-прежнему является инвестиционно-привлекательным регионом для участников строительной отрасли. Сегодня по объемам ввода недвижимости Краснодарский край уступает лишь Московской области. Однако нынешние экономические условия диктуют более рациональный подход к строительству в регионе как жилой, так и коммерческой недвижимости.

6e97d84ef4580b421bd7a4003c1a5663.jpg

На первый план выходят технологии и материалы, которые учитывают и климатические условия в крае, тем самым, гарантируя наивысший качественный результат. Примером такой эффективной синергии является продукция компании Paroc, одного из европейских лидеров на рынке теплоизоляции.

Paroc представил свои последние инновационные разработки, актуальные для Юга России, на 25-той Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая прошла в Краснодаре в конце февраля. В первую очередь, игрокам местного строительного рынка были показаны инновационные решения по фасадам и кровлям Paroc – линейка продукции ParocLinio и система ParocAir.

Отметим, что продукция Paroc уже известна в Краснодарском крае: компания была одним из поставщиков теплоизоляционных материалов для строительства Олимпийских объектов в Сочи. Сегодня Paroc готов развивать и наращивать активное сотрудничество с ключевыми компаниями региона.

"Компания Paroc накопила огромный опыт и уникальные знания в области разработки и применения теплоизоляции в гражданском, коммерческом и промышленном строительстве. И мы готовы предложить наши технологии всем заинтересованным компаниям Южного федерального округа. Мы хотим быть ближе к потребителю, понимать его потребность и решать задачи с помощью высококачественной продукции по разумным ценам», - говорит директор по продажам Строительной изоляции ООО «Парок» Евгений Абрин.

Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild - одно из самых представительных отраслевых мероприятий на Юге России. В этом году участие в YugBuild, которая прошла на площадке «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», приняли около 340 компаний из десяти стран мира. На площади более 13 тыс. кв. м они представили последние достижения в сфере строительных и отделочных материалов, стройтехники, инженерных систем и оборудования.

5fa75bd1dcd1a053032d0d6506f73ded.JPG

Paroc - ведущий производитель энергоэффективных изоляционных решений в странах Балтийского региона. Основными ценностями в деятельности Paroc являются ориентация на клиента и персонал компании, постоянное внедрение инноваций, рентабельный рост и непрерывное устойчивое развитие. Paroc предлагает продукцию и решения по следующим основным направлениям: строительная, техническая, судовая изоляция, сэндвич панели и акустические материалы. Производство Paroc расположено в Финляндии, Швеции, Литве, Польше и России. Торговые представительства компании работают в 14 Европейских странах.

aa0cc0cf2d5fd5ab6a0d56cdc4689f4f.jpg

Комментарии