Компания Baumit представила лучшие решения по фасадам и внутренней отделке на Open Village`22

Выставка загородной жизни проходила в Московской области с 16 по 31 июля

fc190a0ac8bc499b30153ef5dab81ac9.jpg

В этом году посетители выставки смогли посмотреть 20 коттеджей. Большинство из них строились “под ключ”, и в некоторых уже живут семьи. Гости ознакомились с разнообразием современных строительных технологий, архитектурных стилей, вариантами дизайна интерьеров, посмотрели стенды со стройматериалами и оборудованием, которые применялись в строительстве домов-экспонатов, а также поучаствовали в мастер-классах от строительных экспертов.

Особое внимание привлек мастер-класс по утеплению фасадов от партнера и дилера компании Baumit Дениса Никольского. С помощью материалов Baumit он показал устройство базового армирующего слоя в системе СФТК и ответил на вопросы посетителей мероприятия, в частности о важности использования штукатурки при отделке фасада: «Во время сильных осенне-весенних дождей фасад может промокнуть на 8-10 миллиметров, что, естественно, ведет к его постепенному разрушению. Лучше использовать для отделки цементно-известковые штукатурки с гидрофобизатором, например, Baumit MPA 35». Также ведущий мастер-класса посоветовал утеплять дома вне зависимости от погодных условий региона.

3e6ebc1930d6ef94bdbafca2290295e8.jpeg

Напомним, компания Baumit — один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный производитель сухих смесей и готовых отделочных составов для внешней и внутренней отделки с собственным производством в России (Московская область, Дубна). На выставке были представлены несколько домов, в отделке фасадов и интерьеров которых применялись штукатурные системы Baumit. 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!