НОТИМ и Союз Китайских предпринимателей в России договорились о сотрудничестве

Деловая встреча президента НОТИМ Михаила Викторова и президента Союза китайских предпринимателей в России, заместителя председателя Общества российско-китайской дружбы Союза Чжоу Лицюнь прошла 25 октября в офисе китайского бизнес-парка «Гринвуд».

28d08a1cceb4cabaa359f0054f6e38b5.jpg

Встреча, которая состоялась по приглашению Союза китайских предпринимателей в России, является шагом к поиску взаимовыгодного сотрудничества. По словам Михаила Викторова, обе страны сегодня настроены на укрепление эффективных связей, в том числе в сфере строительства. Сотрудничество стран в данном направлении развивается давно и успешно, в первую очередь, в области строительных материалов и строительной техники. Однако остаются огромные резервы, которые могут обеспечить и интеллектуальную интеграцию в интересах строительного комплекса обеих сторон. 

Речь идет о программных продуктах для «цифровизации» строительства. «Мы готовы на первом этапе представить китайским компаниям, которые планируют работать или уже работают на российском рынке, свое ПО и платформы, системы автоматического проектирования и обеспечения функционала заказчика, поскольку им это будет необходимо для работы здесь. В дальнейшем мы сможем предложить данное ПО и в конкурентном формате на китайском рынке. 

Нам будет также интересно изучить опыт коллег, поэтому здесь есть взаимное желание познакомиться и найти лучшие пути сотрудничества», - сообщил по итогам мероприятия Михаил Викторов. Он подчеркнул, что Союз китайских предпринимателей в России ведет большую работу по содействию в продвижении российских товаров на рынки своей страны.

На встрече также присутствовали начальник секретариата Союза китайских предпринимателей в России Яна Фу и руководитель аппарата НОТИМ Юлия Еремина.

0b314adabdc0f9a3fb8748385da364a1.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!