Новый релиз Renga: старт второго этапа развития совместной работы

Команда разработчиков Renga Software продолжает развивать и совершенствовать совместную работу в BIM-системе Renga. Уже много было сделано и преодолено на пути к реализации такой совместной работы в режиме реального времени, при которой исключаются любые конфликтные ситуации между специалистами при внесении изменений в проект. 

Новым возможностям посвящен внеочередной релиз системы, который приблизил общий прогресс по гранту РФРИТ к 60%.

27feedb3444a1ed359328fc289e55ff5.png

Ход развития 2 этапа совместной работы Renga в рамках гранта.

350764325ffc92e00e95804f70971317.png

Общий ход развития совместной работы Renga в рамках гранта.

Для пользователей системы в Renga реализована возможность одновременной совместной работы с Уровнем, Осью и Текстом в модели. Теперь вероятность возникновения задержек при передаче актуальных файлов другим отделам по техническим причинам снижена, и проектировщик получает актуальную информацию сразу.

Другую возможность нового релиза оценят архитекторы. Ведь одной из задач, которая встает перед ними, является оформление Паспорта внешней отделки (ПВО). Теперь над оформлением чертежей могут работать несколько специалистов.

Исключение ошибок не только внутри одного комплекта чертежей, но и между разделами, является залогом повышения качества проектной документации. Совместная работа в режиме реального времени позволяет достичь такого результата. Подробнее ознакомиться с возможностями внеочередного релиза можно в статье разработчика.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!