Экспериментируйте со стилем и создайте кухню мечты!

Мебельная фабрика «ЭНЛИ» основана в Тольятти в 1996 г. Сегодня это многопрофильное предприятие общей численностью более 100 человек, выпускающее и реализующее свою продукцию под торговой маркой «Кухни ЭНЛИ». Мебельная фабрика «ЭНЛИ» — уникальное производственное объединение, обладающее мощным технологическим потенциалом.

ea1e8d92950af92700b74bb6c960fa96.jpg

Продукция мебельной фабрики «ЭНЛИ» доступна абсолютному большинству покупателей, потому что старается удерживать цены на 10-15% ниже остальных производителей.

Современное оборудование, запатентованные технологии, использование только лучших импортных комплектующих позволяют обеспечить выпуск качественной продукции. Успех производства обеспечивают высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку на предприятиях аналогичного профиля в Финляндии, Германии, Италии.

Мебельная фабрика «ЭНЛИ» — это:

  • высокие технические возможности изготовления кухонных гарнитуров;
  • применение оборудования ведущих фирм Европы (Holzher, Brandt, Sicar, Italmac);
  • высококвалифицированные специалисты;
  • стабильность производства;
  • динамичное и перспективное развитие.

На сегодняшний день дилерская сеть мебельной фабрики «ЭНЛИ» активно развивается, охватывая многие регионы России, Казахстана.

Мебельная фабрика «ЭНЛИ» производит кухонные гарнитуры высокого качества с использованием следующих материалов и комплектующих:

  • МДФ 19 мм фирмы «Kronospan» (Германия). Фасады окрашиваются по уникальной технологии двухкомпонентной окраски краской фирмы «Tikkurila» (Финляндия).
  • Декоративный бумажнослоистый пластик фирм «ARPA», «Slotex» Италия- лучший производитель в Европе.
  • Широкий ассортимент стекла производителей Бельгии, Чехии.
  • Самая передовая фурнитура «BLUM», «VIBO»,«VAUTH-SAGEL».
  • Бытовая техника и аксессуары для кухни ведущих мировых производителей.
  • Мы используем только экологичные материалы при производстве корпусов и фасадного ламината. Пониженное содержание вредных веществ делает нашу мебель безопасной для здоровья.
  • Ламинированная плита Lamarty с декорами от ведущих европейских производителей имеет класс экологичности E 0,5.Применение новейших разработок в области нетоксичных смол и различных добавок при производстве древесных плит позволили значительно повысить экологичность продукции при улучшении ее высоких физико-механических показателей. Продукция завода сертифицирована в соответствии с самыми жесткими требованиями европейских и российских стандартов, в том числе в области экологической безопасности.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты оставались довольны своими кухнями на протяжении многих лет после покупки и никогда не разочаровывались в нас.

Продукция, выпускаемая мебельной фабрикой «ЭНЛИ», сертифицирована в соответствии с самыми жесткими требованиями европейских и российских стандартов, в том числе в области экологической безопасности. При производстве наших кухонь мы используем только с качественные и экологически чистые материалы.

af587b0de43cffe9b0816f453db073b9.jpg

Нашим покупателям мы гарантируем:

  • 10 лет на мебельные корпуса;
  • 25 лет на фурнитуру премиум класса фирмы BLUM;
  • ЛДСП, используемое при производстве кухонь, с пониженным содержанием формальдегида (класс эмиссии Е0,5).

Наши дизайнеры интерьера бесплатно помогут вам создать уникальный комплект мебели нужных размеров, формы и цвета. А собственная производственная база обеспечит ваш проект качественными современными материалами и гарантированными сроками.

Экспериментируйте со стилем и создайте кухню мечты!

Мебельная фабрика «ЭНЛИ» изготавливает кухни по индивидуальным размерам клиентов уже более 25 лет.

Наши кухни — это эксклюзивный продукт. Каждому клиенту мы предлагаем дизайн-проект максимально соответствующий его идеям и вкусовым предпочтениям. Широкий выбор фасадов собственного производства и богатая цветовая палитра позволяет нам легко осуществлять любые нестандартные решения и удовлетворять самым взыскательным потребностям. Вы всегда сможете найти у нас лучшее соотношении цены-качество.

Как получить кухню-мечты у себя дома?

  1. Заполните заявку на дизайн-проект кухни у нас на сайте или обратитесь в ближайший салон «ЭНЛИ». Опишите подробнее кухню своей мечты.
  2. Произведите замер своей кухни. Опытные замерщики в удобное для вас время произведут точные размеры помещения и учтут его особенности.
  3. Размеры и схема помещения передаются дизайнеру, которые уточняет проект и готовит точную смету расходов.
  4. После согласования сметы, заключается договор и заказ уходит на производство.
  5. Далее в удобное вам время осуществляется доставка и сборка кухонной мебели. Наши специалисты также помогут подобрать и подключить для вас кухонную технику.

ЗАО «МФ ЭНЛИ»
445 000, Самарская обл.
г. Тольятти, ул. Северная, 9
+7 (8482) 69-61-66
zrory(wsu)rayv.eh
https://t.me/enli2022

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!