Paroc Pro Wired Mat стали еще ближе к потребителям

Российский завод Paroc продолжает расширять ассортимент продукции технической изоляции. Так, благодаря новому оборудованию, налажен выпуск прошивных матов высокой плотности из каменной ваты Pro Wired Mat, которые предназначены для изоляции высокотемпературных объектов и для шумоизоляции промышленного оборудования.

979ea682c83187bd9666e4c16cef5c7e.jpg

Маты являются лучшими в своем классе для тепло, звуко и противопожарной изоляции цилиндрических, конусных и плоских поверхностей: например, воздуховодов, газоходов, дымоходов. Рекомендуются для применения в инженерных сетях и при различных промышленных процессах.

В настоящее время Paroc Pro Wired Mat выпускаются в вариантах 80-той и 100-той плотности и во всех толщинах - от 30мм до 120мм. Также возможен выпуск Pro Wired Mat AL1 - прошивных матов из каменной ваты, оснащённых алюминиевой фольгой.

ParocPro Wired Mat имеют высокое качество изготовления и лучшие показатели теплопроводности. Отличаются уникальными огнезащитными свойствами. Данная продукция получила все необходимые допуски и сертификаты. 

Комментарии