Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Компания Paroc – участник выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО в Казани

47707273d7773eefe8cdb128be9909be.JPG

Передовые технологии теплоизоляции представила участникам и гостям XX юбилейной международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО компания Paroc.

Представительное выставочное мероприятие прошло в Казани с 21 по 24 апреля 2015 года при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани и регионального Союза строителей.

Parocпринимала участие в казанской выставке неслучайно: строительный комплекс Татарстан – один из наиболее динамично развивающихся в стране. В республике развернуто масштабное жилищное строительство, производится капитальный ремонт жилого фонда, ведется строительство новых высокотехнологичных объектов. На всех этих направлениях используются теплоизоляционные материалы, так что Paroc было что показать и предложить местным строителям и промышленным компаниям как в области строительной, так и в сфере промышленной изоляции.

Простые обыватели по-настоящему оценили высокое качество общестроительной изоляции PAROCeXtra. Несомненно, посетителям запомниться PAROCeXtra Финский Стандарт. Размеры этого продукта (ширина - 565 мм, длина - 1220 мм) позволяют использовать его при утеплении каркасных зданий, как на металлическом, так и на деревянном каркасе. При этом обеспечивается максимальное прилегание утеплителя к стойкам каркаса, надежное заполнение изолируемого пространства. Отсутствуют щели, карманы и не плотности. Продукт отличается низкой теплопроводностью, высокой гидрофобностью, высокими звукопоглощающими характеристиками, водостойкостью волокна, эластичностью и стабильностью размеров.

Особый интерес у профессиональных посетителей вызывали новые решения компании по утеплению штукатурных фасадов Paroc LINIO. Так Linio 10, самый легкий из этой линейки, применяется при утеплении застекленных балконов/лоджий, мест общего пользования, лестничных маршей в малоэтажном строительстве. Linio 15 используется уже в любых типах зданий и сооружений без ограничений по высотности и в регионах с различными погодными условиями. Linio 20 идеально подходит для тонкослойных штукатурных системах с «тяжелым» декоративным слоем и для использования на объектах с «повышенными» требованиями. У этого продукта самый высокий показатель прочности на отрыв слоев – 20 кПа!

86549c734f2db6a84f11f175479adf94.JPG

Комментарии