Год пожарной безопасности и повышенной энергоэффективности в Paroc Group за 2014 год

Компания Paroc выпустила отчет об устойчивом развитии за 2014 год, который детально описывает программы компании и затрагивает долгосрочные экономические, социальные и экологические аспекты работы группы.

14b20b38ce92ebc200c9a3feae3eb087.jpg

Основные показатели деятельности Paroc в 2014 году разделены по пяти приоритетным направлениям – клиент, рост, инновации, эффективность и устойчивое развитие, люди. Отчет включают в себя следующую информацию:

Дальнейшее внедрение мер по гигиене и безопасности труда (OHS), которые привели к снижению количества несчастных случаев и больничных. Работа по достижению высоких результатов в этой области продолжается, ключевая стратегическая задача - отсутствие несчастных случаев.

Улучшение внутренней эффективности использования энергии в компании: в течение одного только 2014 года количество энергии, использованной в деятельности компании Paroc, уменьшилось эквивалентно выбросам CO2 почти от 2 миллионов автомобилей.

Успешные попытки повысить важность пожарной безопасности в европейских жилых и коммерческих помещениях и способствовать разработке унифицированных и современных стандартов пожарной безопасности.

Отчет об устойчивом развитии за 2014 год – четвертый отчет, опубликованный Paroc Group. Отчет сделан в соответствии с рекомендациями Global Reporting Initiative (GRI) для отчетности об устойчивом развитии. Подготовка отчета - коллективный труд более чем 30 человек во всей компании, которые внесли свой вклад в его содержание. "Без глубокого понимания и экспертных знаний мы не были бы в состоянии собрать такую всестороннюю информацию о деятельности и достижениях всех подразделений и структурных единиц компании", говорит Ивона Звиержлевска, бренд-менеджер Группы, которая вела проект отчета за 2014 год.

В настоящее время Paroc отчитывается согласно Инициативе Глобальной Отчетности, уровень C в рекомендациях GRIG3.1, но план состоит в том, чтобы с 2015 года отчитываться согласно рекомендациям GRIG4.

Подробный отчет можно прочитать на сайте компании www.paroc.ru

Комментарии