Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Новый продукт технической изоляции PAROC HVAC Lamella Mat AluCoat Fix – первые успешные поставки.

Компания Paroc осуществила первую поставку нового инновационного продукта - PAROC Hvac Lamella Mat AluCoat Fix - для технической изоляции складского комплекса FM Logistics в Московской области.

642e7a797e65a6baf8d586b24a210ef0.jpg

PAROC Hvac Lamella Mat AluCoat Fix предназначен для тепло-, звуко- изоляции, а так же защиты от образования конденсата воздуховодов круглого и прямоугольного сечения, трубопроводов и оборудования. Это новый продукт был представлен на Российский рынок в мае этого года.

Профессиональные строители уже по достоинству оценили новинку, ведь этот самоклеящийся материал обеспечивает не только отличную теплоизоляцию, но и помогает значительно сократить трудозатраты на монтаж.

Все очень просто: клеящая основа позволяет быстро монтировать мат без дополнительных механических креплений. Важно и то, что это продукт на негорючей основе, что не способствует распространению огня.

PAROC Hvac Lamella Mat AluCoat Fix – это также и эффективное решение по снижению и контролю потенциальных потерь энергии, с надежной защитой от конденсации и гарантированным снижением уровня шума изолированной системы.

bc919ce44a6e88ce8d177f658a7b4ebf.jpg

Комментарии