Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Энергоэффективность жилого комплекса «Метроград» в Кирове выше с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс «Метроград» отличается интересной структурой жилой застройки, которая включает 18 трехэтажных жилых домов, пять 17-этажных точечных жилых домов, а также территорию детского сада на 200 мест, парковую территорию и внутренние дворики.

2647974c4d75a91ea267bcaf22348c7d.jpg

В новом жилом комплексе от девелоперской компании «Железно» сочетаются современные технологии и передовые материалы от ведущих и зарекомендовавших себя производителей. 

Внешнюю привлекательность домов в ЖК «Метроград» обеспечили японские энергосберегающие фасады Kmew, которые не только имеют гарантию на сохранность цвета в течение 25 лет, но и помогают сохранять тепло в доме. Кстати, высоким уровнем энергосбережения квартиры «Метрограда» также обязаны и базальтовому утеплителю марки ТЕХНОНИКОЛЬ. 

Для утепления фасадов домов были применены плиты из каменной ваты:ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ разработаны специально для теплоизоляции фасадов с тонким штукатурным слоем. Высокая паропроницаемость материала способствует выводу излишней влаги из помещений. Для фасадов навесного типа с вентилируемым зазором выбраны плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ

Плотность и качество базальтового материала гарантируют долговечность такой системы, а негорючесть плит позволяет обеспечить пожаробезопасность при монтажных работах и в процессе эксплуатации здания. 

Комментарии