Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Застройщики Киева все чаще выбирают негорючую теплоизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс «Герцен» состоит из нескольких монолитно-каркасных домов, гармонично вписывающихся в архитектуру Киева. При возведении комплекса использовались передовые технологии в сочетании с современными материалами. В частности, для устройства фасада застройщик применил негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ.

Застройщики Киева все чаще выбирают негорючую теплоизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ

Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ предназначены для применения в качестве тепло-, и звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

Технология утепления фасада с использованием тепло- и звукоизоляционных плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позволяет свести к минимуму потери тепла через ограждающие конструкции, так как плиты обладают высокой теплосберегающей способностью, а система имеет самый высокий коэффициент теплотехнической однородности. Кроме того, за счет особой структуры волокон материал обладает высокой звукопоглощающей способностью, что, безусловно, смогут оценить жители новостроек. Срок службы материалов из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ не менее 50 лет, что подтверждено испытаниями, которые проводились в НИИСК г. Киев.

Утепление фасада ЖК «Герцен-Парк» каменной ватой – это выгодное решение, которое позволит свести к минимуму затраты на отопление и кондиционирование в процессе эксплуатации, обеспечив уют и комфорт в каждой квартире.

Киев_Герцен парк 1.jpg

Комментарии