Фотоконкурс «Предложений выше крыши» - настало время выбирать победителей

25 ноября 2015 года закончилась регистрация участников конкурса «Предложений выше крыши» от Компании Металл Профиль. До 25 декабря 2015 года каждый желающий может посетить сайт http://metallprofil-krovlya.ru/ и проголосовать за понравившийся проект – пять проектов с наибольшим количеством «лайков» станут победителями конкурса.

9d96ba3d36e9c0a10156f5d035dd1f14.png

Еще пятерых победителей определит голосование экспертного жюри, которое уже приступило к работе. В составе жюри – представители ведущих специализированных СМИ, партнеры и сотрудники компании.

Победители, напомним, получат возмещение стоимости кровли до 150 кв. м., а это до 100 тысяч рублей экономии!

Непростой выбор

Перед экспертным жюри стоит непростая задача, ведь в конкурсе приняло участие более 200 проектов из более чем 70 городов России и Казахстана.

Своими первыми впечатлениями поделился Всеволод Гирник, директор отдела развития российского портала о строительстве и ремонте Mastercity.ru и член жюри конкурса: «Я впечатлен не только количеством работ и профессионализмом их исполнения, но и географическим охватом конкурса - свои проекты прислали участники со всего СНГ.
Подобные федеральные активности позволяют компании Металл Профиль следить не только за качеством своей продукции, но и за высоким уровнем ее использования. За это выражаю благодарность и желаю удачи!».

Конкурс как отражение тенденций

Заметный успех конкурса в России и Казахстане, с точки зрения Компании Металл Профиль, – явление показательное. Он свидетельствует о том, что все большее количество людей при выборе кровельного материала делают выбор в пользу металла.

«Обратите внимание, что на наш конкурс не просто прислали массу проектов - многие из них технологически весьма непросты, ведь креативность исполнения - один из критериев победы. Это демонстрирует, что многие доверяют металлу при выборе кровельного материала, и знают, что с этим материалом можно сделать действительно красивую крышу. Думаю, тенденция очевидна – за металлом будущее», - подчеркнул Андрей Мальцев, руководитель департамента оптовых и розничных продаж Компании Металл Профиль.

В соответствии с условиями конкурса, участникам необходимо смонтировать кровлю с использованием материалов Компании Металл Профиль, купленных в период с 25 июля 2015 года по 25 ноября 2015 года включительно. Смонтированную кровлю нужно сфотографировать и опубликовать фотографии на сайте проекта. 

Комментарии