Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового центра единоборств в Анапе

Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.ab2ead21710957662a16baaf4e120d2c.jpg

В Анапе, в районе Новая Алексеевка, открылся новый центр единоборств. Его строительство курировала администрация города, которая для возведения стен и кровли здания выбрала материалы от «Металл Профиль». Это было обусловлено тем, что ООО «Компания Металл Профиль Юг» уже поставляла продукцию для строительства спортивных объектов в Краснодарском крае и зарекомендовала себя как производителя качественных и безопасных строительных материалов. Яркие примеры таких объектов — спортивные залы в Абрау-Дюрсо и спортивный комплекс «Рекорд» в станице Динской.

Что касается нового центра единоборств в Анапе, то для его возведения использовали:

  • 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей,
  • 1400 кв. м сэндвич-профилей,
  • 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

Трёхслойные сэндвич-панели (ТСП) — это конструкции из утеплителя и двух стальных листов облицовки, которые применяют для возведения стен и кровли. Для строительства центра единоборств использовали стеновые ТСП, которые оснащены надёжным замком Z-lock. Благодаря этому панели плотно стыкуются друг с другом, а ветер и осадки не проникают в здание.

Сэндвич-профили — это стальные основы, на которые устанавливают утеплитель из минеральной ваты и различные облицовочные материалы: сайдинг, профилированные листы, линеарные панели и фасадные кассеты. Для возведения кровли спортивного комплекса использовали сэндвич-профили с облицовкой из профилированных листов НС-35.

Профилированные листы НС-35 — это стальные материалы, которые отличаются достаточно большой высотой гофр и оснащены дополнительными рёбрами жёсткости. Благодаря этому они выдерживают большие снеговые и ветровые нагрузки.

Работу над объектом прокомментировал руководитель коммерческой службы обособленного подразделения «Металл Профиль» в Новороссийске Денис Крючков:

— Новый центр единоборств возводили в рамках крупной государственной программы, в связи с чем на нас легла дополнительная ответственность за успешную реализацию проекта. Нужно было поставить большое количество высококачественных и безопасных строительных материалов в строго установленные сроки, и команда «Металл Профиль» справилась с поставленными задачами. Мы рассчитываем на дальнейшее участие в развитии спортивной инфраструктуры Краснодарского края.

Новый центр единоборств в Анапе построили в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». Он рассчитан на 2 тысячи юных спортсменов, которые будут обучаться таким боевым искусствам, как самбо, дзюдо и вольная борьба. Открытие спортивного комплекса позволит молодёжи оттачивать боевые навыки, укреплять морально-волевые качества и завоёвывать награды на турнирах разного уровня.

fbe3f006e3da4ab82c9a2e7341263d16.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!