Профессионалы выбирают «Металл Профиль»

46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

В деревне Кривцово (Тверская область, Никулинское сельское поселение) строят завод по производству кондитерских изделий Choco-Pie. Пожалуй, это будет один из крупнейших промышленных объектов в регионе.

Для строительства используют продукцию «Металл Профиль». Заказчик выбрал именно этого производителя, потому что на первом месте было качество материалов.

Фасад облицевали трёхслойными сэндвич-панелями с сердечником из минеральной ваты, изготовленными в соответствии со строгими требованиями ГОСТа. Этот материал отлично зарекомендовал себя на отечественном рынке. 

Сэндвич-панели эффективно удерживают тепло и играют роль звукоизоляции, защищая от посторонних шумов. 

Стальные облицовки панелей не выцветают на солнце и долго выглядят эстетично. А главное, материал пожаробезопасен ― из трёхслойных сэндвич-панелей можно делать даже противопожарные перегородки. Они противостоят распространению огня.

Для перекрытий использовали оцинкованный профнастил с увеличенной толщиной стали ― С-44, Н-114, Н-75. Он выдерживает серьёзные нагрузки и не деформируется.

Строить завод начали в декабре 2020 года. Сдать его планируют в декабре 2021 года, строительство идёт без задержек. Новый завод важен для развития экономики региона. Благодаря ему увеличится количество рабочих мест ― к 2026 году на заводе будут трудиться около 350 человек.

Продукцию «Металл Профиль» выбирают крупнейшие производители ― бренд Choco-Pie принадлежит крупнейшему корейскому конгломерату Lotte Group. Это говорит о доверии к производителю, высоком качестве и широком ассортименте поставляемых материалов.

https://metallprofil.by/about/news/professionaly-vybirayut-metall-profil/

Комментарии