Больницы в Астраханской области отремонтировали с применением материалов «Металл Профиль»

Для реконструкции двух зданий использовали 530 кв. м сайдинга Lбрус® и 520 кв. м металлочерепицы Ламонтерра® X.

9525a0e147650d0778bb7eb169417401.jpg

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения реконструировали две больницы в Астраханской области: в селе Болхуны Ахтубинского района и в селе Вольное Хабарлинского района. Оба здания обустроили в едином стиле с применением продукции «Металл Профиль». Выбор обусловлен тем, что заказчик не в первый раз сотрудничал с ООО «Компания Металл Профиль Юг» и всегда оставался доволен качеством поставляемой продукции. В итоге для ремонта двух больниц использовали 530 кв. м сайдинга Lбрус® и 520 кв. м металлочерепицы Ламонтерра® X.

Сайдинг Lбрус® представляет собой стальные панели с полимерным покрытием, которые имитируют натуральный брус. В отличие от дерева металлический сайдинг не горит, не гниёт и не требует дополнительной обработки средствами от насекомых. В зависимости от выбора покрытия срок службы такого сайдинга может достигать 50 лет.

Металлочерепица Ламонтерра® X — это классический профиль с плавными асимметричными волнами. Несмотря на изящный вид, такой материал отличается хорошей несущей способностью и выдерживает большие снеговые нагрузки. Как и сайдинг Lбрус®, Ламонтерра® X не горит и подходит для обустройства учебных и медицинских учреждений.

320422c18616b7cbd21b1d045fc8ebb9.jpg

Работу над объектами прокомментировал Алексей Тишенин, руководитель обособленного подразделения «Металл Профиль» в Астрахани:

— Это важный проект для Астраханской области, и очень приятно, что мы приняли участие в развитии здравоохранения региона. Благодаря слаженной работе всех служб ООО «Компания Металл Профиль Юг», строительные материалы вовремя поставили на объекты. Кроме того, мы получили полезный опыт расчёта нескольких вариантов фасадов и поиска подходящего цветового решения. Мы используем этот опыт в дальнейшей работе подразделения.

Реконструкция больниц стала важным событием для жителей Ахтубинского и Хабарлинского района. Больницу в селе Болхуны построили в 1955 году, и с тех пор её не ремонтировали. В настоящее время, благодаря реконструкции, она обслуживает около 4000 человек. Воленская больница также принимает большое количество пациентов.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!