Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

PAROC обеспечит теплоизоляцию GOOD WOOD PLAZA

Компания PAROC обеспечит теплоизоляцию стен и кровли GOOD WOOD Plaza, который станет самым большим деревянным офисным зданием в России.

5145693cbc54754b2ede5ff75b0470b8.jpg

GOOD WOOD Plaza – это центральный офис корпорации GOOD WOOD, строительство которого ведется в настоящее время. Высота здания из стекла и дерева составит 20 метров: это значительно выше жилого пятиэтажного дома и стен московского кремля. Расчетная площадь – 4482 квадратных метра, площадь остекления – 1547 квадратных метров. 

Каркас здание сформирован из массивных конструкционных клееных деталей, изготовленных с соблюдением всех современных российских и международных требований, при участии и контроле специалистов ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и концерна Akzo Nobel.

Проект был разработан итальянским дизайнерским бюро MoDusArchitects, которое специализируется на проектировании зданий из дерева. Согласно концепции, элементы дизайна будут выполнены в виде навесного фасада и затронут цветовые решения балок и светопрозрачных конструкций.

30 января 2016 года состоялась первая экскурсия на строительную площадку будущего здания, участниками которой стали представители Книги рекордов России и Ассоциации Деревянного Домостроения. Профессионалы высокого оценили проект, отметив его качество, масштаб и динамику строительства.

b07689cb6380b33466a024cf583fa552.jpg

В строительстве GOOD WOOD PLAZA используются самые лучшие и современные материалы. Так что не случайно, что именно продукция PAROC был выбрана для утепления стен и кровли. Во-первых, это универсальный теплоизоляционный материал, выпускаемый на основе каменной ваты. Во-вторых, он имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. В-третьих, данная теплоизоляционная плита отличается гибкостью и упругостью, легкостью обработки и монтажа.

Важно и то, что изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации, а достаточная плотность плиты препятствует конвекции, поэтому сопротивление теплопередаче сохраняется даже в очень холодные зимы. Вся теплоизоляция Paroc является негорючим материалом; все волокна – биологически разлагаемы и неканцерогенны.

f063bacd50d55e26e70ba3a81b7f3fa3.jpg

Комментарии