Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

PAROC вывел на рынок новый премиальный PAROC Extra Plus

PAROC вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC Extra Plus. Это универсальная негорючая плита, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.

8217fbb8ce7604c3ad191fbefddd6a46.jpg

PAROC Extra Plus обладает лучшей теплопроводностью в своем классе. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формастабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью обеспечивает лучший уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

PAROC Extra Plus, обладая превосходными физико-механическими свойствами, отлично режется и монтируется, не пылит, устойчиво держится в каркасе. «Это лучшее решение для каркасных конструкций», - уверены специалисты компании.

Уникальная трехслойная упаковка (единичная упаковка/модуль/паллет) PAROC Extra Plus обеспечивает герметичность и позволяет надежно защитить материал при транспортировке и открытом хранении. Компрессия до 35% позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение в 1,5 раз.

PAROC Extra Plus является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Комментарии