Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повышает безопасность кровли и фасадов жилого комплекса в Раменском

В городе Раменское активно ведется строительство жилого комплекса «Парк на Фабричной». Он состоит из четырех многоэтажных домов. Их возведение осуществляется по индивидуальному проекту с использованием высокотехнологичных инженерных решений и современных строительных технологий.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повышает безопасность кровли и фасадов жилого комплекса в Раменском

Для изоляции кровли применены негорючие теплоизоляционные материалы — плиты на основе каменного волокна ТЕХНОРУФ Н30,ТЕХНОРУФ В60. Для отделки фасада со штукатурным решением подобраны специализированные минераловатные продукты — ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ, а для шумоизоляции использованы жесткие плитыТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ. Такой комплексный подход к утеплению домов позволяет добиться высоких результатов в экономии энергопотребления, создании необходимого температурно-влажностного режима и акустического комфорта внутри помещений.

Выбор широкого спектра материалов из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обусловлен их главным преимуществом — негорючестью. Базальтовая теплоизоляция способна выдерживать огромные температуры, вплоть до 1000 градусов. При повышении температуры начинают гореть связующие волокна материала, а основная структура остается целостной, что создает защитный огневой барьер.

Все базальтовые плиты ТЕХНОНИКОЛЬ, применяемые для изоляции объектов «Парка на Фабричной», являются безопасными и не оказывают вредного воздействия на человека. Они легко монтируются, а срок службы теплоизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ достигает 50 лет.  

Комментарии