Каменная вата ТехноНИКОЛЬ в новом жилом проекте в Запорожье

Концепция жилого комплекса «Бородино» сочетает комфорт индивидуального жилого дома и удобства городской инфраструктуры. Она предполагает строительство нового типа жилья — «таунхаус» на территории площадью 4,7 га.

Каменная вата ТехноНИКОЛЬ в новом жилом проекте в Запорожье

Уникальность жилого комплекса «Бородино»— в рассмотрении всех аспектов на этапе проектирования, внимании к деталям и тщательном изучении потребностей будущих жителей. Забота о комфорте будущих жильцов начинается задолго до заселения в квартиры, а именно — с этапа утепления дома.

При устройстве кровли ЖК застройщик выбрал комплексное решение ТН-КРОВЛЯ Классик. Это система с механическим креплением по профилированному настилу с применением минераловатного утеплителя и гидроизоляционным ковром из ПВХ-мембраны.

В системе ТН-КРОВЛЯ Классик применяется два вида теплоизоляции из негорючей каменной ваты. В качестве теплоизоляционного слоя используются плиты ТЕХНОРУФ двух видов — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Теплоизоляция ТЕХНОРУФ Н30 имеет меньшую плотность и применяется в качестве нижнего слоя, что позволяет сэкономить на общей стоимости утеплителя. ТЕХНОРУФ В60 — более жесткий утеплитель. Он применяется в качестве верхнего слоя, который перераспределяет внешнюю нагрузку на нижний слой утеплителя.

Кровельный ковер выполнен из полимерной мембраны, которая имеет группу горючести Г1, и негорючей каменной ваты, что позволяет применять систему ТН-КРОВЛЯ Классик без ограничений по площади кровли. Элементы системы монтируются при помощи механической фиксации к основанию, что заметно увеличивает скорость монтажа. Система ТН-КРОВЛЯ Классик отличается высоким уровнем пожаробезопасности, ведь в нее входят два слоя негорючего минерального утеплителя.

Благодаря своим свойствам, система ТН-КРОВЛЯ Классик помогает создавать комфортные условия для проживания в комплексе «Бородино».

Бородино.jpg

Комментарии