Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Тепло- и звукоизоляция домов проекта «Семь столиц» выполняется каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Новый микрорайон «Семь столиц» строится в юго-восточной части Санкт-Петербурга. Проект предусматривает возведение семи кварталов, названных в честь известных европейских столиц. Первым в рамках реализации проекта построен и введен в эксплуатацию квартал «Вена». Следующим станет квартал «Лондон». Его сдача намечена на IV квартал 2017 года. Ожидается, что полностью проект будет завершен за 8-10 лет.

Тепло- и звукоизоляция домов проекта «Семь столиц» выполняется каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

При строительстве первых жилых объектов квартала комфорт-класса «Семь столиц» используются кровельные материалыТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ Н35,ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ В70 и звукоизоляционные плиты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Негорючие и прочные плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ Н35,ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ В70эффективны для теплоизоляции кровли домов. В кровельных системах домов применялись как стандартные номенклатурные группы материалов: ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60 с оптимальными физико-механическими параметрами материала, так и плиты с эксплуатационными характеристиками — ТЕХНОРУФ Н35 и ТЕХНОРУФ В70. Кровельные минераловатные плиты устойчивы к деформации и имеют высокую прочность на сжатие, что позволяет не прибегать к устройству дополнительной защиты плит при монтаже кровли.

Для звукоизоляции межэтажных перекрытий применялись плиты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ, которые эффективно противостоят воздушному и ударному шуму. Изоляционный материал на основе каменной ваты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ укладывается в конструкцию пола со стяжкой. Плиты обладают высокой прочностью, их монтаж прост и нетрудоёмок. 

Комментарии