Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ используется для утепления фасадов ЖК «Фамильный»

Новый жилой комплекс «Фамильный» расположен в Броварах. Проект предполагает возведение 16-этажного жилого дома, рассчитанного на 154 квартиры. «Фамильный» стал первым комплексом, построенным по концепции SMART в соответствии с европейскими стандартами: современные экологические технологии, эстетическая и рациональная архитектура, развитая территориальная инфраструктура.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ используется для утепления фасадов ЖК «Фамильный»

Для устройства фасада нового жилого комплекса застройщик применил негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС. Это негорючий материал, который производится из минеральной ваты, в состав которой входят базальтовые горные породы. Плиты гидрофобизированы специальными пропитками.

Утеплитель ТЕХНОФАС имеет структуру, которая позволяет слоям воздуха, находящимся между волокнистыми полосками, сохранять заранее заданную температуру — тепло зимой и прохладу летом.

Бровары.jpg

ТЕХНОФАС часто используют для частного и промышленного строительства в качестве тепло- и звукоизоляции для наружного утепления стен. Очевидные преимущества этой изоляции в том, что она позволяет утеплить фасадные системы максимально эффективно: плиты довольно просто режутся и поддаются обработке пилой или ножом, обеспечивая быстроту монтажа, долговечность и прочность изоляции.

Утепление фасада ЖК «Фамильный» каменной ватой — это решение, которое позволит свести к минимуму расходы на отопление и кондиционирование в процессе эксплуатации, обеспечить комфортный микроклимат в каждой квартире.

Комментарии