Целый мини-город в Воронеже строится с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

Новый квартал «Бабяково» в Воронеже — это настоящий мини-город с развитой инфраструктурой. Его общая площадь застройки достигает 43 га. На этой территории запроектировано 40 домов высотой от 6 до 10 этажей. Здесь смогут проживать 15 000 жителей.

Целый мини-город в Воронеже строится с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

Как известно, в жилищном строительстве широко востребованы штукатурные фасады. Тонкослойный штукатурный фасад выполняет сразу несколько функций: защищает стены жилого дома от внешних атмосферных воздействий, позволяетдекоративно-художественно оформить лицевую часть здания и самое главное — надежно утеплить жилье. Особенную значимость в системе тонкослойного штукатурного фасада имеет теплоизоляционный слой. При строительстве домов жилого комплекса «Бабяково» для сооружения фасада выбраны плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА, ТЕХНОФАС ЭФФЕКТпроизводства ТехноНИКОЛЬ.

Плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют высокую прочность на отрыв слоев — не менее 15 кПа, хорошую паропроницаемость, отличаются щелочестойкостью и обладают высоким теплосбережением. Все эти свойства материала позволяют достичь высокого качества и эффективной работы фасадной системы, обеспечить ее долговечность. Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ удобны в монтаже, обладают стабильными размерами и легко режутся.

Бабяково 1.jpg

Применение минераловатных плит ТЕХНОФАС ОПТИМА и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позволяют свести к минимуму потери тепла через ограждающее конструкции и повышают энергоэффективность жилого дома.

Комментарии