КВЕ и Квартирный вопрос: кухня на берегу моря

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнер превратит кухню с эркером в залитую солнцем беседку с панорамным видом.

0149cce3f0352878841fb0cdb982df21.jpg

Героини программы – две дочери капитана - родом с Дальнего Востока и им близка корабельная тема. Кроме сохранения атмосферы морской романтики, главным требованием хозяек квартиры к переделке было создание упорядоченной системы хранения и уютного места для встречи гостей.

По задумке дизайнера кухня превратится в резную беседку на морском берегу, в которой гармонично разместится вся бытовая техника и утварь, необходимая большой семье. Оригинальная люстра в виде солнца с расходящимися лучами и журавлики-оригами из стекла будут напоминать о родине хозяек квартиры, а столовая мебель в бело-голубой гамме и пол песочного оттенка – о море.

Окно кухни нестандартное, в виде эркера, дизайнеры программы приняли решение старое остекление поменять. Новые оконные конструкции выполнены из энергоэффективной профильной системы KBE_76 мм, данная система позволяет на 5 % увеличить световой проем окна по сравнению с классическими системами. Теперь на нашей кухне будет еще больше солнечных лучей, а ламинация оттенка «Ирландский дуб» гармонично впишется в новый морской интерьер. Все профили КВЕ изготовлены по уникальной бессвинцовой технологии greenline и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их экологическую безопасность.

19e4b63f7853925486ca65fcb60b01b8.jpg

Производство и монтаж оконных блоков в рамках проекта выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

Увидеть воплощение замыслов дизайнера вы сможете уже в эту субботу, 15 октября, в 12:00 на телеканале НТВ. А детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

Комментарии