PAROC подтвердил соответствие своего производства в РФ требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 14001

PAROC Россия в очередной раз подтвердил безупречность соответствия своего производства требованиям международных стандартов в области качества и экологической безопасности - ISO 9001 и ISO 14001.

596d1e14283a7330aa2e0327341abd0c.jpg

ООО «Парок», российское подразделение PAROC Group, в ноябре этого года успешно прошло второй сертификационный надзорный аудит на соответствие требованиям интегрированной системы ISO 9001 и ISO 14001. Экспертизу проводила международная компания "Бюро Веритас Сертификэйшн" (Bureau Veritas Certification RUS): со стороны аудиторов не было выявлено замечаний и несоответствий требованиям интегрированной системы менеджмента (ИСМ), что является следствием постоянной работы PAROC над улучшениями и внутренними аудитами в течение года.

Международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы, российская компания получила в конце 2014 года. По регламенту действия сертификатов, предприятие обязано проходить ежегодный аудит для подтверждения высоких оценок качества.

Сертификат качества ISO 9001:2008 необходим для успешной работы как на внутреннем, так и на международных рынках. На наличие этого документа, особенно при выполнении экспортных операций, обращают внимание международные партнеры, для которых такой сертификат является одним из условий заключения контракта.

Стандарт ISO 14001, в свою очередь, подтверждает позицию социальной и экологической ответственности ООО «Парок»: это минимизация негативного воздействия хозяйственной деятельности на окружающую среду, постоянный контроль над управлением значимыми экологическими аспектами, в том числе, отходами производства, сточными водами и выбросами в атмосферу.

«Мы рады демонстрировать стабильно хороший результат, и планируем усовершенствовать процессную модель менеджмента производства. Как часть международной компании по производству теплоизоляционных изделий, предприятие в Тверской области успешно сочетает в своей работе накопленный многолетний опыт, современные инновационные технологии, комплексный подход к решению задач всех уровней. Именно благодаря этому, а также команде единомышленников и профессионалов, мы неуклонно следуем курсу на производство высококачественной и конкурентноспособной продукции. 

Наша стратегия - минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, в частности, недопущение по вине компании ухудшения экологической обстановки в зоне национального парка «Завидово», а также обеспечивать сохранение жизни и здоровья работников путем улучшения условий труда на рабочем месте и повышения уровня культуры труда», - говорит Таисия Селедкова, директор по маркетингу и коммуникациями PAROC Россия.

Комментарии