Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ делает жилье теплее

ЖК «Новый» в Краснодаре - достойный образец современной архитектуры, строящийся компанией «ВКБ-Новостройки» по индивидуальному проекту в престижном, развивающемся районе исторической части города по адресу: ул. Строителей/Шоссе Нефтяников, 21.

Три здания переменной этажности (9-24) возводятся каркасно-монолитным способом. Отделка наружных стен выполняется с применением навесного вентилируемого фасада, идеально подходящего к умеренно-континентальному климату Краснодара с его мягкими зимами без устойчивого снежного покрова и жарким летом.

Навесные фасады опытные строители любят за удобство и простоту монтажа при любых погодных условиях. Отсутствие «мокрых» процессов значительно облегчает применение данной системы в любое время года и на любых типах объектов.

В качестве теплоизоляции в фасадных системах используются плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ - негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные материалы из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Плиты плотно прилегают к внешней поверхности бетонной стены, надежно сохраняя тепло внутри здания.

С другой стороны утеплителя - между облицовочной поверхностью и плитой – оставляется небольшой зазор, благодаря которому в фасадной системе беспрепятственно циркулирует воздух, устраняя из нее избыточную влагу.

Гидрофобизаторы, которыми обработаны плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, дополнительно позволяют защитить материал от нежелательной влаги. При этом утеплитель из базальтового волокна хорошо пропускает пар из внутренних помещений, что позволяет создать внутри зданий комфортный микроклимат, поддерживая оптимальный процент влажности воздуха в квартирах и общественных пространствах.

Плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ отлично справляются со своей главной функцией: теплоизоляцией внешних стен от промерзания в зимний период, удерживая тепло в квартирах. В летние месяцы утеплитель из базальтового волокна не дает проникать в дома горячим воздушным потокам, поддерживая комфортную температуру в зданиях даже в сильную жару, существенно снижая нагрузку на системы охлаждения и кондиционирования воздуха.

К безусловным преимуществам теплоизоляционной системы стоит отнести и высокую способность к поглощению шума. Использование плит из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ во внешней отделке зданий не требует применения ветрозащитных пленок. Еще одним важнейшим достоинством данного материала является его пожаробезопасность: степень горючести плит из каменной ваты - НГ (негорючие).

Гарантия на утеплители из каменной ваты от производителя – не менее 50 лет.

Все перечисленные свойства плит ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ способны обеспечить новоселам ЖК «Новый» комфортное проживание в домах на протяжении многих десятилетий.

Фото: https://www.ank1.ru.com

Комментарии