Натуральная черепица BRAAS - высокое качество и непревзойденный внешний вид черепичной кровли

БРААС – ДСК 1 – неотъемлемая часть международной группы компаний BRAAS MONIER BUILDING GROUP, объединившей в себе ведущих производителей кровельных материалов по всему миру.

448f165a87c7802d783ebfc3390f0543.jpg

Натуральная черепица BRAAS – высокое качество и непревзойденный внешний вид черепичной кровли.

ООО БРААС-ДСК 1- лидер на российском рынке производства и поставки кровельной системы из натуральной черепицы. Это российско-немецкое предприятие, которое из Германии поставляет керамическую черепицу, а в России по лучшим немецким технологиям производит цементно-песчаную черепицу.

В настоящее время БРААС-ДСК 1 располагает двумя заводами по выпуску натуральной черепицы BRAAS: в городе Москве и Краснодаре. Здесь производится цементно-песчаная черепица трех моделей – Франкфуртская, Янтарь, Таунус. Всего модельный ряд черепицы BRAAS насчитывает 14 моделей различных цветов.

Высокий уровень качества черепицы BRAAS обеспечивают современные средства контроля на конвейере и жесткий лабораторный контроль, как исходных материалов, так и готовой продукции. Регулярно проводимые испытания в лабораториях концерна и аттестации продукции BRAAS независимыми экспертными организациями, свидетельствуют о ее соответствии требованиям национальных и международных стандартов.

Собственная лаборатория качества БРААС-ДСК 1, которая аттестована Государственным Региональным центром Стандартизации метрологии и испытаний, является важнейшим звеном производственной цепи. Здесь регулярно контролируется: геометрия, прочность, водонепроницаемость, окраска черепицы. На морозостойкость черепица проверяется «НВ-Стройсертификация», и имеет показатель в 1000 циклов.

Цементно-песчаная черепица BRAAS отвечает самым строгим экологическим нормам, требованиям комфорта, стандартам качества и долговечности материалов.

Комментарии