КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-трансформер

В новом выпуске программы дизайнеры «Квартирного вопроса» обустроят ультрасовременную кухню в жанре архитектурного квеста для молодой семьи с маленьким ребенком.

85637e2cc9240f476cb06f4929acc8d2.jpg

Героям программы на кухне остро не хватает эргономичности – в комнате мало рабочих поверхностей и места для хранения вещей, а бытовая техника устарела и не справляется с работой. Среди пожеланий хозяев квартиры также современный стиль и зона, где малыш сможет поиграть, пока мама занята приготовлением обеда.

По задумке дизайнеров небольшое пространство старой кухни превратится в архитектурный квест, где героев ждет множество открытий. Например, рабочая зона с техникой станет деревянным кубом, в котором также можно будет спрятать трансформируемую столовую. А зеленый мини-огород на стене разбавит строгий интерьер природными нотками, кроме того, внимание ребенка отвлечет интерактивная магнитная стена с полками и игровыми элементами, на которой также можно рисовать.

Старый балконный блок на кухне меняем на новый с остеклением «в пол», теперь в помещении будет больше света. Внутренняя ламинация окна серого оттенка и серебристые ручки поддержат общее цветовое решение обновленного интерьера. Выполнена конструкция из немецкого энергоэффективного профиля KBE_76 мм, который надежно сохраняет тепло в доме. Все профильные системы КВЕ изготовлены по экологически безопасной технологии greenline без вредных соединений свинца, что подтверждено экомаркировкой «Листок жизни».

6dbb3d81987e476c1e2b306b7af50c73.jpg

Производство и монтаж балконного блока в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу,

13 мая, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

652cacc02933f9ee9d19128a7f6dddfc.jpg

Комментарии