btop

Скандинавский минимализм и звуковой комфорт с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Уют, комфорт и функциональность – это все о новом проекте переделки квартиры в программе «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ в ближайшую субботу, 20 мая.

По задумке архитекторов, в основе интерьера - скандинавский минимализм с присущими ему функциональностью и комфортом. В квартире площадью 25 «квадратов» запроектирована новая удобная планировка с тремя основными зонами: кухня, гостиная и зона отдыха.

Одна из главных задач проекта по переделке жилья – обеспечить акустический комфорт, так чтобы шумы из кухни или гостиной не были слышны в спальне. Для достижения этой непростой задачи предусмотрена звукоизоляция межкомнатной перегородки материалом из каменной ваты ТЕХНОАКУСТИК. Срок его эффективной эксплуатации– более 50 лет.

Новая стена между комнатами возводится из металлических направляющих и гипсокартонных листов. Внутрь конструкции вставляются негорючие плиты из каменной ваты – они позволяют снизить воздействие воздушного шума до 5 раз, сохраняют тепло не дают усадки. Для тепло- и звукоизоляции пола выбраны плиты из каменной ваты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ, снижающие уровень ударного шума и эффективно сохраняющие тепло.

Как создавать акустический комфорт в квартире, применяя каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ, - смотрите в субботу, 20 мая, в программе «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ. 

Комментарии