Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Оренбургская компания «Эталон Регион Сервис» – 8 лет сотрудничества с «Бош Термотехника»

В сентябре 2017 года компания «Эталон Регион Сервис» отмечает свое десятилетие. С 2009 года компания является партнером «Бош Термотехника». За время сотрудничества достигнуты впечатляющие результаты. Так, только в 2016 году совместными усилиями были построены 8 блочно-модульных котельных под маркой «Эталон-Оптима» суммарной мощностью 19,7 МВт. В них были установлены 23 напольных котла BuderusSK755 и 7 конденсационных котлов BuderusLogamaxplusGB162. Данное оборудование было выбрано благодаря его привлекательной стоимости, качественной сервисной поддержке и доступности запчастей. Котельные обеспечивают теплом жилые дома, детские сады, школы и торговые предприятия Оренбургской области. В прошедшем отопительном сезоне оборудование Buderusпродемонстрировало высокую надежность, энергоэффективность и удобство обслуживания. В настоящий момент в разработке находятся несколько аналогичных проектов.

«Мы рады сотрудничать с компанией «Бош Термотехника» и предлагать нашим клиентам современные котельные на основе оборудования Boschи Buderus. Мы работаем вместе уже 8 лет и видим впереди отличные перспективы», - сказал Андрей Ласыгин, генеральный директор ООО «Эталон Регион Сервис». Необходимо отметить, что Оренбургская область является одним из наиболее газифицированных регионов России. Более 95% населенных пунктов области обеспечено природным газом. В сочетании с холодной зимой это делает данный регион привлекательным рынком для газовых котельных.

ООО «Эталон Регион Сервис» является одним из ведущих предприятий Оренбургской области в сфере оказания метрологических услуг, проверки средств измерения и обслуживания оборудования котельной группы. Компания оказывает широкий спектр услуг по проектированию, монтажу, пуско-наладке и сервису котельных, инженерных систем, а также систем электроснабжения. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является производство блочно-модульных котельных под маркой «Эталон-Оптима». В штате компании 36 человек.

Комментарии