Забота о постояльцах «St. Regis Astana»: роскошный отель европейского уровня с этническими элементами в дизайне и повышенным уровнем безопасности

Архитектурный и дизайнерский проекты The St. Regis Astana были разработаны компаниями WATG и Wimberly Interiors: комплекс сочетает в себе элементы модерна и неоклассицизма, а также включает этнические компоненты, которые передают красоту казахской природы и особенности искусства. Новая архитектура Казахстана славится элегантным сочетанием образцов традиционной культуры и современных канонов стиля, но и учитывает последние требования безопасности в зданиях.

8021fc6f10d730e4de1601bb0e029c2c.png

The St. Regis Astana Hotel and Residences — это многофункциональный гостиничный и жилой комплекс под управлением международной компании Marriott International, Inc. Здание имеет два крыла, в одном из которых расположен отель на 120 номеров с ресторанами, спа-салоном и зимним садом, в другом — 50 апартаментов, а также бизнес-центр и торговый центр.

Современное семиэтажное здание, возвышающееся над рекой Ишим, дает возможность гостям отеля и владельцам апартаментов наслаждаться неповторимыми видами на реку и Центральный парк Астаны.

Оснащение комплекса произведено в соответствии с самыми строгими международными стандартами. Многофункциональный комплекс The St. Regis Astana построен с использованием строительных технологий и материалов, позволяющих обеспечить наивысший уровень комфорта и безопасности гостям отеля и владельцам апартаментов. Для огнезащиты системы внутренних коммуникаций применены негорючие маты из каменной ваты ROCKWOOL ALU1 WIRED MAT

Волокна этого экологичного сырья способны выдерживать температуру до 1000°С, выступая барьером для распространения огня и предотвращая его проникновение из одного помещения в другое. Кроме того, каменная вата предохраняет от лишних потерь тепла. В этом случае сводится к минимуму теплообмен между теплым воздухом внутри воздуховодов и окружающей средой.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!