Негорючий фасад детской поликлиники с ROCKPANEL

В Москве продолжается строительство нового объекта здравоохранения – детской поликлиники, расположенной на улице Академика Комарова. Новое просторное здание будет оснащено современным медицинским оборудованием и рассчитано на 320 посещений в смену. Сейчас на объекте возведен конструктив здания, строители приступили к внутренней отделке помещений, устройству кровли и фасадным работам. 

Чтобы обеспечить здоровый и комфортный микроклимат для мам и детей, медучреждение строится с использованием безопасных и долговечных материалов. А для облицовки фасадов детской поликлиники выбраны пожаробезопасные декоративные панели ROCKPANEL, которые позволят создать привлекательный дизайн здания.

ROCKPANEL FS-Xtra – экологичные фасадные плиты из спрессованной каменной ваты на основе базальтовых пород. Линейка панелей имеет широчайшую палитру цветов RAL и разнообразные варианты отделки в сочетании с высокой пожаробезопасностью. Для создания яркого дизайна детской поликлиники выбраны облицовочные панели ROCKPANEL Woods. Уникальный рисунок «под дерево» на каждой панели создает долговечную и экологичную имитацию натуральной древесины. Панели отличает надежность камня, легкость монтажа и эксплуатации, а также возможность для воплощения всевозможных дизайнерских и архитектурных решений. Металлический блеск плит ROCKPANEL Metallics, играя солнечным светом, создает неожиданные цвета и эффекты на фасада не будет. Это гарантирует эффективную и быструю установку. ПлитыROCKPANEL Colours подходят в тех случаях, когда требуется невыцветающая декоративная отделка внешних стен. Панели ROCKPANEL Chameleon имеют кристальный финишный слой, который придает цвету здания исключительность и непредсказуемость. В зависимости от угла зрения и угла падения солнечного света фасад меняет оттенок.

Базальт, используемый при изготовлении ROCKPANEL – безопасный для окружающей среды материал, в тоже время прочный как камень и невосприимчивый к атмосферным воздействиям. Плиты легко устанавливаются, почти не требуют обслуживания после монтажа и сохраняют оригинальный первоначальный вид. Как и вся продукция компании ROCKWOOL, панели ROCKPANEL пожаробезопасны. Структура каменной ваты не изменяется при пожаре и позволяет материалу дольше сопротивляться воздействию огня. Кроме того, при пожаре не происходит образования горящих капель и материал препятствует распространению огня. Кроме того, на панели нанесено прозрачное покрытие Protect Plus, которое делает их самоочищающимся – грязь будет смываться дождевой водой. Покрытие также повышает степень защиты от ультрафиолетового излучения, продлевая срок службы декоративного покрытия.

Комментарии