Новая дизайнерская гостиная: в фокусе огонь и пожарная безопасность

В ближайшем выпуске «Дачного ответа» специалисты передачи решили обыграть тему огня, но в не совсем традиционном исполнении – появится биокамин, кроме того, элементом декора станет незаслуженно забытая героиня русского фольклора – жар-птица. В обновленной гостиной особое место уделят пожарной безопасности, выбрав традиционную негорючую каменную вату ROCKWOOL в качестве утеплителя.

a9f828ff93818149abacb306be218e61.jpg

По просьбам хозяев дома дизайнеры программы создадут многофункциональное пространство – комнату-трансформер. В бывшей ассиметричной мансарде появится не только уютная спальня с рабочей зоной, но и место для отдыха для всей семьи.

Несмотря на то, что герои следующей программы любят кич, дизайнеры создадут довольно сдержанный интерьер, соединив в оформлении классику и минимализм. Добавить огня помогут золотистые жар-птицы, изображенные на одной из стен, а также биокамин.

В обновленной гостиной можно будет сидеть у камина или обедать за большим столом. Важно, что дети смогут играть прямо на полу – благодаря популярному за счет удобства монтажа и транспортировки утеплителю Лайт Баттс СКАНДИК, а также ветровлагозащитной мембране, установленными над холодным подвалом, всегда будет тепло. В стенах будет монтирован материал Лайт Баттс ЭКСТРА. Благодаря высокой прочности плиты Лайт Баттс ЭКСТРА могут устанавливаться в вертикальном каркасе высотой до 6 метров против обычных 3 метров. Это позволяет уменьшить количество горизонтальных перемычек, тем самым ускорив работы.

4d37ce141210778afba17e007253bd7c.png

Комментарии