Международное признание НЕОСИНТЕЗ: нефтегазовый сектор Норвегии оценил российскую СУИД от НЕОЛАНТ

Партнер ГК «НЕОЛАНТ», компания Draga, оказывающая услуги по оцифровке производственных активов на территории Скандинавии, презентовала систему управления инженерными данными (СУИД) на всех стадиях жизненного цикла промышленных и инфраструктурных объектов – НЕОСИНТЕЗ – на ежегодной конференции Transforming Offshore Operations - Working with Digital Technology в Норвегии.

Transforming Offshore Operations - Working with Digital Technology собирает на своей площадке ведущих поставщиков и вендоров интеллектуальных инженерных систем. Главная цель мероприятия – популяризация перспективных цифровых технологий для нефтегазовой отрасли.

ed7a0a1747d67d31a5c6d24f16aa52a7.jpg

Рис. 1. Ажиотаж вокруг СУИД НЕОСИНТЕЗ на стенде Draga, партнера ГК «НЕОЛАНТ»

Участники мероприятия высоко оценили перспективность внедрения СУИД НЕОСИНТЕЗ от «НЕОЛАНТ» в условиях стремительного развития цифровой трансформации нефтегазового комплекса Норвегии. На базе НЕОСИНТЕЗ создается Цифровой актив – виртуальный прототип объекта – основа для принятия безошибочных инженерных и управленческих решений. При этом главным результатом является повышение эффективности и безопасности функционирования объектов на протяжении всего жизненного цикла.

Таким образом, нефтегазовые предприятия Норвегии получат современный инструмент управления индустриями, который уже апробирован на предприятиях крупнейших международных холдингов: ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть». А синергия опыта технологических партнеров «НЕОЛАНТ» и Draga, лидеров в области создания и управления Цифровыми активами, обеспечит его квалифицированное сопровождение с учетом конкретных прикладных задач.

942eef134efb4da05d3eb5aed6526e0e.jpg

Рис. 2. Задачи, решаемые с помощью Цифрового актива на базе НЕОСИНТЕЗ

Для детального знакомства с НЕОИСНТЕЗ вы можете уже сейчас:

***

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия), разработчик российской PLM/PDM-системы – НЕОСИНТЕЗ и российской 3D САПР – ПОЛИНОМ, осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика. 

Комментарии