Никто не потревожит сон бабушки в соседней комнате: как создать комфортную для всей семьи гостиную

В воскресенье, 1 апреля, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании. Сделать новую обстановку по-настоящему теплой и домашней, а также создать акустический комфорт помогут материалы из каменной ваты вулканического происхождения.

b135d15a0040a76ab0f8a05a0762682c.png

Главную роль в интерьере сыграет необыкновенно яркий, акцентный цвет кресел – лавандовый. Он напомнит о цветущих лугах французского Прованса, о которых мечтает героиня программы. Стиль прованс – это простота и естественность, очарование нежных красок, уют и изящество в каждой детали. Прованс проявит себя в массивной доске на полу, в филенках на фасадах кухонного гарнитура и кессонах на потолке. Чтобы украсить комнату и привнести в интерьер живописное разнообразие, дизайнер проекта в своей работе использует поделками хозяйки дома, мастерицы по декупажу. Изысканности и утонченности комнате придаст мягкая мебель насыщенного фиолетового цвета, а камин украсят фризом и мозаикой. Кухню оставят на прежнем месте, а коммуникации и санузел скроют за общей дверью. В такой кухне-гостиной комфортно проводить время с семьей, готовить вкусные ужины и встречаться с друзьями.

В новом проекте будет использован популярный утеплитель из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. С ним в помещении круглый год будет комфортная температура и благоприятный микроклимат. Специалисты отдают предпочтение этим плитам благодаря удобству в транспортировке и монтаже, пожарной безопасности, экологичности и превосходным эксплуатационным характеристикам. Негорючая каменная вата производится из природного камня, поэтому абсолютно безопасна для здоровья людей и окружающей среды. Защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция ROCKWOOL. Вместе с утеплителями ROCKWOOL плёнки образуют полный комплект идеально совместимых между собой материалов для эффективного и надежного утепления дома от ведущего мирового производителя решений из каменной ваты.

Акустический комфорт в новом пространстве обеспечат плиты АКУСТИК БАТТС, установленные в стены. Можно будет смотреть телевизор, не тревожа сон бабушки в соседней комнате.

Новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 1 апреля в 11:55 (мск).

Комментарии