Начали 2018 год с рекорда: новый HoReCa Workshop в Милане 25-29 июля

Курс в Милане HoReCa Workshop (Project, Design & Marketing) по проектированию ресторанов и отелей – это программа для архитекторов и дизайнеров в изложении итальянских практикующих специалистов с многолетним опытом.

7b954b605e302817de1f56eec0e74861.jpg

Каждый новый воркшоп организаторы из Milano Business School начинают с опроса участников: как они узнали о миланском интенсиве? И это не праздное любопытство, потому что от курса к курсу самым популярным ответом остается: рассказали друзья, побывали коллеги, хвалили знакомые архитекторы. То есть сегодня, при огромном потоке информации и количестве разных предложений “поучиться на курсах”, сарафанное радио остается каналом, вызывающим самое большое доверие. И такая позитивная статистика не может не радовать небольшой коллектив организаторов.

0fd085faaf4d31d108657b2a690c57a7.jpg

Что же такое другое дает HoReCa Workshop? За 5 дней на слушателей просто “опрокидывается” поток ценой профессиональной информации – это 40 часов исключительно полезных лекций от проектировщиков с очень разным индивидуальным опытом и подходом к работе. При этом лекции скорее напоминают диалог коллег-профессионалов, поскольку на курсах принято прерывать спикеров вопросами, а их у участников всегда возникает множество.

Еще одно важное достоинство курса, и в этом его уникальность для Европы – он на русском языке, с качественным последовательным переводом с итальянского специалистами, владеющими профессиональной архитектурной лексикой – и это дает максимум пользы от информации и намного большую интерактивность в аудитории.

756265e27a5e3f38c26ca2e8a108cf69.jpg

Наш курс – это не какой-то застывший формат, наши спикеры от выпуска к выпуску обновляют свои лекции, пополняют их своими новыми законченными объектами, – рассказывает директор курсов Никола Тикоцци, – а если говорить об освещении или материалах, то здесь сама эволюция предложения заставляет постоянно дополнять и развивать программу. Мы очень рады итогам первого в этом году апрельского курса, который прошел накануне Milano Design Week. Абсолютный рекорд по числу участников – 41 слушатель из шести стран: России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Азербайджана и Латвии. Надеемся, что летний интенсив 25-29 июля окажется таким же популярным, набор уже идет, а среди зачисленных есть даже VIP-участник, который получит персональную консультацию одного из наших специалистов по конкретному проекту. Кстати, начатая нами в прошлом году новая ценовая политика по трем пакетам услуг Standard, Premiumи VIP дала возможность более точного, точечного ответа на запросы нашей целевой аудитории”.

c212159b6c0c1f6ea8801939a331e379.jpg

Лучше сказать о курсе, чем это сказали сами участники в своих отзывах, нельзя: “Абсолютно уникальный курс!”, Все, что я хотела, я на курсе получила, спасибо большое!”, “Прекрасно, когда многолетний опыт такого количества известных и авторитетных архитекторов можно перенять за 5 дней”, “Было супер, вы не имеете аналогов на сегодняшний день! “, “Незабываемые творческие встречи и много новых идей!”, “Курс убойный. Столько информации! Отличные лекторы, все замечательно организовано!”, “Ёмко, доступно, полезно, вдохновляюще, классно!”, “Много новой информации, которую я точно буду использовать в своей профессиональной деятельности”, “Супер как все понравилось. Особенно лекция про свет”,Эти курсы оправдали все мои ожидания! Даже больше!”, “Очень интересные и насыщенные курсы. За пять дней я узнала больше, чем за три года в университете)”, “Курс HoReCa позволил увидеть свои ошибки в проектах”, “Бесконечная благодарность за возможность получить такие знания”, “Поражена настолько масштабным подходом к обучению с участием практикующих бюро с проектами мирового уровня”, “Ценность курса во много раз превышает его стоимость!”, “Незабываемые 5 дней в Милане”.

04efe5aae4c8df299ffdb12c890a4943.jpg

“Дизайн – это страна, а Милан – ее столица”. Таким был слоган прошлого года на знаменитом Мебельном салоне. И это так: Милан – мировая столица дизайна, поэтому погружение в его атмосферу в дни курсов очень важно – ведь именно здесь рождаются и тестируются новые форматы заведений сегмента HoReCa. У участников курса, кроме теории, есть возможность лично посетить самые интересные из них. Для этого мы, организаторы, выдаем в первый день занятий специальный список по дизайнерским локациям города, удобно поделенный по типологии и расположению, для оптимизации таких походов,” – подытожил Тикоцци.

9944a4da05133b3daae3f650a23bf90a.jpg

5357d19fae1ea6f4d9ae34b0f2619edc.jpg

Организаторы надеются, что невзирая на кризис, специалисты не перестанут приезжать в Милан, так как программа HoReCa Workshop реально помогает участникам быть более конкурентными на очень требовательном проектном рынке. И пока дизайн “MadeinItaly” продолжает выступать законодателем моды с интересными примерами в том числе и в секторе contract, программа будет давать слушателям практические и актуальные знания. Летний курс 25-29 июля, на который сейчас идет набор, исключительно хорошо подходит для тех, кто хочет совместить отдых в Италии с повышением своего профессионального уровня.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте www.horecaworkshop.ru

Контакты представителей: в России + 7 916 8367186 (WhatsApp, Viber)

в Украине +38 067 3692509 (Viber)

Комментарии