Продолжается прием проектов на конкурс Batimat Inside 2019

Продолжается прием проектов на конкурс Batimat Inside 2019

5 июля состоялась ежегодная встреча участников и организаторов Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA. В ходе мероприятия ведущие производители и поставщики, дизайнеры и архитекторы обсудили новые возможности выставочного мероприятия в 2019 году.

f2aef97c744871b8254f3ad891af659a.JPG

В своем выступлении Алексей Стриганов, генеральный директор ООО «МГК» отметил, что по своему наполнению, охвату рынка и деловой программе BATIMAT RUSSIA является проектом номер один среди аналогичных в России.

Лариса Маливанова, генеральный директор ИД «Строительный Эксперт», презентовала участникам новый сезон конкурса BATIMAT INSIDE, который проводится с основания выставки.

6c32023c7c97c4a497458ad8b97c5ae6.JPG

В этом году конкурс проходит в четырех традиционных номинациях:

- «Жилое пространство»

- «Общественное пространство»

- «Коммерческое пространство»

- Специальная номинация «SPA-зона»

По просьбам дизайнеров, организаторы добавили раздел «Реализованный проект».

В Конкурсе могут принять участие практикующие российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, студенты профильных вузов и факультетов, а также авторские коллективы, представившие все документы в соответствии с условиями Конкурса.

Далее к гостям и организаторам выставки BATIMAT RUSSIA обратилась Елена Теплицкая. «Мои друзья из самых разных городов России специально приезжают, чтобы побывать на этом мероприятии, которое традиционно проходит в «Крокус Экспо». Учитывая насыщенность деловой программы, очень важно правильно их «навигировать». У BATIMAT RUSSIA есть потрясающее качество – давать возможность начинающим дизайнерам принимать участие в «экшенах» с участием партнеров из разных тематических разделов. Очень правильно, что выставка BATIMAT RUSSIA взяла на себя и образовательную функцию. У них есть уникальная возможность поучаствовать в конкурсах BATIMAT INSIDE, WorldSkills, круглых столах, семинарах¸ мастер-классах. Это правильное направление, которое вы взяли», — поделилась дизайнер.

Более того, Елена Теплицкая войдет в состав жюри конкурса BATIMAT INSIDE 2019.

Подать проекты на конкурс можно направить в адрес организаторов до 10 февраля 2019 г. Жюри Конкурса в режиме заочного голосования выбирает 1 (один) лучший проект в каждой номинации и разделе. Итого – 8 призеров.

Лучшие работы участников, выбранные жюри конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в специализированной экспозиции, развернутой на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

Награждение победителей Конкурса состоится в марте 2019 г. в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору конкурса: Наталье Дюпиной – руководителю отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(oaw)neqrkcreg.eh.

Приглашаем к участию в конкурсе BATIMAT INSIDE и желаем удачи!

Комментарии