В офисе продаж ЖК «Нормандия» открылся шоу-рум квартиры с дизайнерской отделкой и мебелью

В офисе продаж жилого комплекса «Нормандия», который Группа «Эталон» возводит в Лосиноостровском районе Москвы, открылся шоу-рум квартиры с дизайнерской отделкой и мебелью. Шоу-рум привлекает внимание не только потенциальных покупателей, приехавших познакомиться с объектом, но и всех прохожих: увидеть, как выглядит меблированная квартира можно прямо с улицы благодаря широкоформатному остеклению.

dd19f0ccb6892b0e1aa7091410a721bd.jpg

Шоу-рум в ЖК «Нормандия» - это полностью готовая меблированная двухкомнатная квартира эргономичной планировки площадью 58,5 кв. м c интерьером в стиле фьюжн и декором высокого уровня. Планировка шоу-рума соответствует двухкомнатной квартире в строящихся корпусах с комнатами площадью 12,5 и 13,5 кв. м, просторной кухней 12,4 кв. м, комфортными санузлами и функциональным холлом 14 кв. м. При этом, в жилом комплексе предусмотрено более 40 видов планировок 1-, 2-, 3- и 4-хкомнатных квартир площадью от 35 до 113 кв. м.

Основа представленного интерьера — это функциональность и образность. Современная мебель известных брендов с элементами стиля арт-деко органично сочетается со светлой цветовой палитрой отделочных материалов и классическими приемами оформления. Здесь продемонстрирована идея четкого зонирования пространства с учетом интересов всех членов семьи, гармоничными интерьерными решениями и продуманными до мелочей аксессуарами. Дизайн-проект демонстрационной квартиры ориентирован на поклонников классики, которые прекрасно ориентируются и в модных веяниях.

Часть квартир в ЖК «Нормандия» будет сдаваться с отделкой. Шоу-рум поможет клиентам, приобретающим квартиру «под ключ», оценить качество отделочных материалов, а также визуализировать будущее жилье и еще до новоселья ощутить домашний уют. Преимущества покупки квартиры с чистовой отделкой в ЖК «Нормандия» очевидны: после получения ключей владельцы смогут сразу в нее въехать и обустроить, не потратив времени на ремонт: поиск подрядной бригады, выбор отделочных материалов, контроль процесса.

cde695489ca354e89f1b974624f386a7.jpg

Семьи, которые еще только выбирают квартиру и собственники аналогичных квартир без отделки могут взять на вооружение интересные идеи интерьерных решений: им будет полезно увидеть, как можно обустроить пространство, организовать места для отдыха и приема гостей, а также хранения вещей.

Кроме внутренней отделки квартиры посетители офиса смогут ознакомиться с планировками и отделкой входных групп и холлов, а также оценить уровень строительной готовности жилого комплекса через панорамные окна офиса продаж с видом на площадку проекта.

Приобрести квартиру в ЖК «Нормандия» можно несколькими способами: с помощью 100% оплаты, разных видов рассрочек, ипотечных программ 15 крупнейших банков или воспользовавшись услугой trade-in.

Комментарии