Компания «ТАМАК» совместно с «Кредит Европа Банк» приступили к реализации программы субсидирования кредитов на приобретение деревянных домов

С апреля 2018 года в России начала действовать программа субсидирования кредитов на покупку и строительство деревянных домов. Соответствующее Постановление №259 от 15.03.2018 подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

71074decba14b48150f931d31ab17f0d.jpg

Ставку кредита определяет банк, а государство уменьшает ее на 5 процентных пунктов.

Требования к дому очень просты – программа распространяется только на деревянные дома исключительно заводского изготовления.

Компания «ТАМАК» – одно из немногих предприятий в России, которое удовлетворяет всем требованиям Постановления. «Кредит Европа Банк» был выбран в качестве партнера за ряд преимуществ в реализуемых программах кредитования строительства деревянных домов:

  • заёмщик приобретает комплект дома не в ипотеку, а с помощью потребительского кредита, который в отличии от ипотеки, не требует от заемщика предоставления имеющегося недвижимого имущества и приобретаемого жилья в качестве залога;
  • заемщику не требуется наличие поручителей.

Для покупателей, которые поспешат до 31 августа 2018 г. воспользоваться льготной кредитной ставкой, компания «ТАМАК» предоставит дополнительную скидку 10% на любой комплект каркасно-панельного коттеджа.

Программа субсидирования строительства деревянных домов продлится до 30 ноября текущего года включительно. 

Комментарии