Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru
Только в профиле

ТАТПРОФ: добро пожаловать к лидерам!

Алюминий — продукт ценный и востребованный, применяется во многих отраслях промышленности. Только за прошлый год потребление алюминия на территории нашей страны выросло на 11 процентов, и, по оценкам экспертов, эта тенденция продолжается и в 2018 году. На этой волне компания «ТАТПРОФ» вышла на траекторию фундаментального развития, существенно увеличив объемы поставок алюминиевого профиля и изделий на его основе. 

ТАТПРОФ — крупнейшая компания не только в Татарстане, но и в Российской Федерации, специализирующаяся в области переработки алюминия методом экструзии. Основанное в 1990 году предприятие на сегодняшний день является признанным на рынке экспертом в разработке высокотехнологичных решений из алюминия для различных отраслей. Компания всегда ставила амбициозные задачи и находила не менее амбициозные пути их решения.

В 2017 году ТАТПРОФ в очередной раз возглавил рейтинг экструзионных предприятий России по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт». Татарстанский металлургический «гигант» расширил свои производственные возможности и вышел на рынок с новыми сериями архитектурных систем: подъемно-сдвижные двери, огнестойкие двери и перегородки, окна и двери с повышенными теплотехническими характеристиками, ограждения балконов и лоджий, «народное» окно для социального жилищного строительства. Как любое, поистине развивающееся предприятие, не желая останавливаться на достигнутом, ТАТПРОФ уверенно шагнул на тропу освоения новых рынков, разрабатывая высокотехнологичные экологичные решения для российских аграриев. В общем, было сделано много, и хочется еще больше.

ТАТПРОФ из года в год доказывает свои лидерские позиции на рынке. А к лидеру, как правило, выше и требования, и ожидания со стороны клиентов. Известно, что подобное притягивает подобное, так и вполне закономерна связь «сильный производитель — крупный партнер». А рынок периодически меняется, меняются и экономические условия. Тем не менее, каждая сильная компания адаптируется к внешним переменам, и за долгий период деятельности вырабатываются свои ключевые преимущества. А их у ТАТПРОФ немало, что и привело к вполне оправданному увеличению спроса со стороны крупных металлоторговцев.

Во-первых, ТАТПРОФ всегда делает ставку на обеспечение высочайшего качество профиля, соответствуя требованиям заказчика. Ведь правда, без качественного продукта не удержишь доверие крупных игроков. Во-вторых, ТАТПРОФ, как компания-лидер всегда стремится идти на шаг вперед, предлагая конкурентные сроки поставки. В-третьих — органичное соответствие цены и качества. В частности, после увеличения цен на вторичное сырье с 1 января 2018 года, ТАТПРОФ предложил наидоступнейшую стоимость на рынке. К тому же компания всегда стремится оперативно реагировать на запросы партнеров. В результате, ключевой фактор работы с крупными клиентами — грамотный баланс соответствия цены, качества, сроков и сервиса. Казалось бы, несложная формула, правда? Но нужна огромная сила «двигать» паровозом эти факторы, причем «двигать» устойчиво, надежно и на долгую перспективу.

Передовые разработки, высочайший стандарт качества, производственная мощь позволяют ТАТПРОФ уверенно чувствовать себя на рынке и оставаться лидером экструзии в России. Несмотря на изменения, различные колебания в экономике, металлургический «гигант» уверенно держит курс на стратегическое развитие, и предложение ТАТПРОФ сегодня — это по-прежнему лучший на рынке продукт по самым доступным ценам, которое гарантирует светлое успешное будущее нашим партнерам.
Оставьте запрос на электронную почту cebsvy(vyb)gngcebs.eh, и мы обеспечим вас продукцией даже в высокий сезон!

Комментарии