Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Каркасно-панельные дома – вы согласитесь в них жить?

Сергеев Илья, директор по продажам АО "ТАМАК":
– Нам часто задают вопрос – а сами живете в каркасно-панельных домах собственного производства? Приоткроем личную сторону жизни топ-менеджеров компании, в каких домах живут они, их дети и родители.
Практически все руководство компании живет в панельных домах «ТАМАК», учитывая наличие возможности выбора между брусовыми и каркасно-панельными домами, производимыми компанией, не говоря уже о других строительных технологиях.

Дмитрий Бычков, финансовый директор АО «ТАМАК»:
– Мы не можем жить на природе в доме круглый год в отрыве от городской инфраструктуры, позволяющей маленьких детей водить в школу и на секции. Нам нужна была дача на выходные. Впоследствии захотелось иметь возможность жить на природе и зимой. Долго мониторили рынок и в итоге выбрали «ТАМАК». Я, как финансовый специалист, очень скрупулёзно отношусь к расходам, поэтому просчитал и расходы на содержание дома. Наш дом в содержании обходится нам в 6 тысяч рублей в год при равномерной температуре внутри помещения, и при этом мы в любое время можем приехать и отдохнуть от городской суеты и подпитать детей здоровьем на природе. Не хочется уезжать в город.

Смотрим отзыв..

Комментарии