Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Инфраструктурные проекты компаний из России и СНГ – финалисты конкурса Год в инфраструктуре 2018 Bentley Systems

Победители конкурса будут отобраны и объявлены 18 октября в Лондоне на конференции Bentley

Год в Инфраструктуре 2018

ЭКСТОН (Пенсильвания), – 20 августа 2018 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, выбрала несколько инфраструктурных проектов из России и СНГ в качестве финалистов конкурса Bentley Год в инфраструктуре 2018. Ежегодные награды присуждаются за наиболее значительные достижения пользователей программного обеспечения Bentley в проектировании, строительстве и эксплуатации мировой инфраструктуры. Известные отраслевые эксперты, составившие двенадцать независимых команд жюри, отобрали 57 финалистов из более 420 номинантов, представленных более 340 организациями.

96cde867654af31460520712fda8d432.jpg
Проектно-строительная группа AAEngineering Group, ЗИФ «Пустынное» II: Проект модернизации и повышения производительности в Казахстане стал финалистом конкурса Bentley в номинации Цифровые инновации в категории Строительство

Компания AAEngineering Group заключила договор в сфере проектирования, закупок и строительства на выполнение работ по модернизации ЗИФ «Пустынное» в Карагандинской области, Казахстан, для увеличения энергоэффективности фабрики и внедрения изменений в металлургический процесс. Она использовала приложения для проектирования от Bentley, чтобы сформировать 3D модели для планировки фабрики, оборудования и трубопроводов, а также создания единой среды данных с целью оптимизации совместной работы и рабочих процессов.

Проект атомной электростанции Ханхикиви-1 ОАО АТОМПРОЕКТ в Финляндии стал финалистом в номинации Цифровые инновации в категории Производство электроэнергии

Проект атомной электростанции Ханхикиви-1 ОАО АТОМПРОЕКТ в Финляндии стал финалистом в номинации Цифровые инновации в категории Производство электроэнергии

Эта атомная электростанция стоимостью 6,5 млрд. евро будет расположена на полуострове Ханхикиви; будут построены 23 здания в радиационной части АЭС, 25 зданий в машинном зале и 131 вспомогательное сооружение. В ходе проекта необходимо смоделировать более 33 000 единиц оборудования, 350 километров трубопроводов и более 77 километров воздуховодов. С помощью программного обеспечения Bentley проектная группа использует технологию BIM Уровень 3 для управления объемом работ и успешного завершения проекта.

С помощью технологии 3D моделирования Bentley и программного обеспечения для управления активами AssetWise «Волгограднефтепроект» разработал цифровую инженерную модель морской буровой платформы на нефтегазовом месторождении имени Владимира Филановского, строительство которой сейчас ведется. «Волгограднефтепроект» использовал модель для проведения анализа закупок, строительства и введения в эксплуатацию платформы, а также для отслеживания и анализа влияния изменений на управление информацией о жизненном цикле активов.

«Волгограднефтепроект», Моделирование объекта и управление жизненным циклом: Проект реализации объекта и введения в эксплуатацию в Волгоградской области, Россия, стал финалистом в номинации Цифровые инновации в категории Управление промышленными объектами и объектами коммунального хозяйства

Николай Дубовицкий, региональный исполнительный директор Bentley Systems в России и СНГ: «Мы рады, что эти проекты, ставшие финалистами конкурса Bentley Год в инфраструктуре 2018, оценили по достоинству. Они входят в число 57 выбранных в этом году проектов, которые олицетворяют наиболее выдающиеся достижения в области цифровых инноваций в инфраструктуре с использованием программного обеспечения Bentley во всем мире».

Победители будут объявлены на церемонии награждения 18 октября во время конференции Bentley Год в инфраструктуре 2018, которая пройдет с 15 по 18 октября в Лондоне в отеле Hilton London Metropole. Конференция посвящена инновациям в области программного обеспечения для реализации инфраструктурных проектов и увеличения производительности активов; мероприятие включает в себя ключевые презентации, интерактивные обучающие сессии, технологические презентации, экспертные дискуссии и презентации проектов финалистов.

Комментарии