Группа «Эталон» запустила в Московском регионе обновленную программу trade-in

Группа «Эталон» запустила в Московском регионе обновленную программу trade-in. Полноценная услуга включает оценку имеющегося объекта недвижимости и его продажу в течение 60 дней, подбор квартиры из пула предложений Группы «Эталон», фиксацию стоимости выбранной квартиры на время продажи имеющейся недвижимости, полное юридическое сопровождение сделки. 

f7e4511bb6803e1f72140a9d286d3e11.jpg

Стоимость услуги – 100 тыс. рублей. Для московского рынка это предложение – эксклюзивное.

Партнерами по программе стали три ведущих агентства недвижимости в Москве: «Этажи», «Бест на Петровке» и «Н-Маркет». Сотрудничество с крупнейшими агентствами обеспечивает клиентам Группы «Эталон» доступ к широкому кругу потенциальных покупателей, юридическую чистоту и безопасность продажи имеющегося объекта недвижимости.

«Новая программа стала существенным усовершенствованием версии услуги trade-in, работавшей в Компании на протяжении последних двух лет, – рассказывает Андрей Останин, коммерческий директор Группы «Эталон». – Сегодня около 50% наших клиентов приобретают квартиры с целью улучшения условий жизни, одновременно продавая имеющееся жилье, и мы чувствуем тенденцию к росту спроса на эту услугу».

Комментарии