Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Знакомим с жюри конкурса BATIMAT INSIDE 2019

Учредитель конкурса – Международная строительно-интерьерная выставка «BATIMAT RUSSIA 2019», продолжает рассказывать о нововведениях в VI Всероссийском конкурсе интерьерного дизайна с международным участием BATIMAT INSIDE 2019!

Хотим познакомить с некоторыми членами Жюри конкурса:

  • Елена Теплицкая, известный художник, дизайнер, декоратор, модельер, стилист.
  • Виктория Киорсак, дизайнер интерьеров, глава Victoria Kiorsak Interiors and Architecture, арт-директор и идейный вдохновитель Silver dragon. london.
  • Анна В. Медлева, руководитель и главный архитектор компании «Архитектурная политика», член союза архитекторов России и Москвы, член международного сообщества архитекторов Италии, Лауреат международного конкурса Salone в Милане, Лауреат международного конкурса Technotel Genova в Генуе (Италия), Дипломант Международного конкурса «Зодчество» и выставки Архитектуры и дизайна «АрхМосква», главный архитектор ВДНХ.

По сложившейся традиции в Жюри конкурса приглашен один из призеров предыдущих конкурса Batimat Inside – Анастасия Извольская, член Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера, Союза дизайнеров России, архитектор, дизайнер, сооснователь студии антропологического дизайна ARTUP BUREAU.

Жюри оценит каждую конкурсную работу по 5-балльной системе по следующим критериям:

  • соответствие проектной идеи тематике и номинации конкурса;
  • композиционное и художественное единство, оригинальность проектных решений, творческое осмысление задач и целей конкурса;
  • соответствие проектных решений требованиям гигиенической, экологической, санитарно-эпидемиологической и травматической безопасности;
  • аргументированный выбор и корректность применения в проектах и реализованных интерьерах строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, бытовой техники других материалов, в соответствии с функциональным назначением помещений;
  • экономическая целесообразность проектных решений;
  • пригодность проектных решений к реализации (для проектов);
  • корректная подача материалов и конкурсной документации, эстетичная проектная графика.

В каждой номинации и разделе будет определен 1 (один) лучший проект. Итого – 8 призеров. Лучшие работы участников, выбранные жюри конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в специализированной экспозиции, развернутой на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются практикующие российские и зарубежные (в т.ч. из стран СНГ) архитекторы, дизайнеры, а также студенты профильных вузов и факультетов.

Номинации конкурса:

  • «Жилое пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, построенных как в городской черте, так и за городом.

  • «Общественное пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры объектов досугового и социального назначения: детских садов, школ, поликлиник, больниц, магазинов, гостиниц, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.

  • «Коммерческое пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров объектов /или реализованные интерьеры коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

  • Специальная номинация «SPA-зона»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры общественных помещений для приема SPA-процедур, выполненные с учетом критериев безопасности: душевых комнат, бань, SPA-салонов, бассейнов и т.п.

Для участия необходимо:

  1. Прочитать Положение о конкурсе.
  2. Заполнить анкету-заявку; соглашение об экспонировании в СМИ, соглашение об обработке персональных данных  и прислать организаторам на электронную почту: xbaxhef(xxl)neqrkcreg.eh.
  3. Приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры – для раздела «Проект» и фотографии – для раздела «Реализованный интерьер»), а также планировки конкурсной работы в формате JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.
  4. Один участник может подать на конкурс не более 3 (трех) работ в одну номинацию.
  5. Работы участников размещаются на официальной странице конкурса на сайте организатора http://ardexpert.ru/special/BatimatInside в срок до 20 февраля 2019 г.

Работы на конкурс принимаются до 10 февраля 2019 г. до 12.00 часов (время московское).

Награждение победителей Конкурса состоится в марте 2019 г. в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA 2019 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва. Не упустите уникальную возможность продемонстрировать свои способности и примите участие в конкурсе!

По вопросам участия и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору конкурса: Наталье Дюпиной – руководителю отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ»,

тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(xxl)neqrkcreg.eh.

Приглашаем к участию в конкурсе BATIMAT INSIDE 2019 и желаем удачи!

Комментарии