​Модуль СПДС для AutoCAD получил сертификат соответствия российским стандартам

aa2768033749aa29363ddb687eee018c.jpg

Autodesk объявляет о сертификации модуля СПДС для ПО AutoCAD. Сертификат, выданный ЦСПС, подтверждает соответствие модуля требованиям ГОСТ. Таким образом, компании, которым необходимо разрабатывать проектно-техническую документацию, соответствующую СПДС, могут быть уверены, она отвечает российским стандартам.

Модуль СПДС, бесплатное приложение для ПО AutoCADи решений на базе AutoCAD (AutoCAD Architecture, AutoCAD Electrical, AutoCAD MEP, AutoCAD Map 3D, AutoCAD Mechanical, AutoCAD Plant 3D и AutoCAD Civil 3D), разработан для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятой в России системой проектной документации для строительства (СПДС). Он позволяет оформлять документацию согласно требованиями ГОСТ 21.101-97 «Основные требования к проектной и рабочей документации» и других нормативных документов, а также использовать комплект чертежных шрифтов в соответствии с ГОСТ 2.304-81.

90d82dd66798d52b3fcf5d17ae4d2357.jpg

Соблюдение требований СПДС в строительстве позволяет стандартизировать состав, форму и правила выпуска различной проектной документации. Это процесс можно автоматизировать с помощью модуля СПДС для AutoCAD. В результате конструкторы и инженеры могут сократить время на выполнение рутинных операций и ускорить выпуск рабочей документации.
_____________________________________________________

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте http://www.autodesk.ru/

Autodesk is a registered trademark of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names, or trademarks belong to their respective holders. Autodesk is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.

© 2018 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Комментарии