3 дня до дедлайна по конкурсу Batimat Inside 2019

10 февраля 2019 г. заканчивается прием творческих работ на VI Всероссийский открытый конкурс с международным участием BATIMAT INSIDE 2019! К участию в конкурсе приглашаются архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров.

92dbec880e898cca8f6409e39a8138d3.jpg

В составе Жюри конкурса в этом году выступают профессионалы международного уровня: Елена Теплицкая, Анна В. Медлева, Виктория Киорсак, Анастасия Извольская (призер конкурса Batimat Inside 2017) и др.

Лучшие работы участников, выбранные жюри конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в специализированной экспозиции, развернутой на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

Номинации конкурса:

  • «Жилое пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, построенных как в городской черте, так и за городом.

  • «Общественное пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры объектов досугового и социального назначения: детских садов, школ, поликлиник, больниц, магазинов, гостиниц, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.

  • «Коммерческое пространство»

В номинацию принимаются проекты интерьеров объектов /или реализованные интерьеры коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

  • Специальная номинация «SPA-зона»

В номинацию принимаются проекты интерьеров и/или реализованные интерьеры общественных помещений для приема SPA-процедур, выполненные с учетом критериев безопасности: душевых комнат, бань, SPA-салонов, бассейнов и т.п.

Награждение победителей конкурса состоится 14 марта 2019 г. в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA 2019. Не упустите уникальную возможность продемонстрировать свои способности и примите участие в конкурсе!

Для победителей партнеры конкурса приготовили сертификаты, книги по архитектуре и другие ценные призы.

Одним из необходимых инструментов в работе дизайнеров является набор цветовых вееров Pantone FHI Color Guide. Партнер конкурса предоставит победителям цветовые веера с обложками самого модного цвета 2019 года – «Living Coral от Pantone».

237d3b48a21619499ae87a37e8f191f3.jpg

Каждый год Институт Пантоне выбирает цвет, который будет модным в дизайне интерьера в данный сезон. Негласно принято, что именно он устанавливает самые важные колористические тренды, и именно его цвет весь мир интерьерной моды ждет с нетерпением.

Цветовой веер содержит 2310 цветов PANTONE на бумажном носителе для дизайна интерьеров, красок, товаров для дома и многого другого. Цветовые плашки имеют большой размер (4,3 х 2,1 см) и напечатаны в обрез, что делает удобным сравнение эталона с образцом. Т.к. не все цвета Pantone можно адекватно отобразить на мониторе компьютера, возможность оценить реальный физический образец очень важна при выборе цвета. Цвета в Color Guide расположены в хроматическом порядке, т.е. родственные цвета, такие как оттенки синего, зеленого, находятся рядом для удобства и ускорения творческого подбора цветов. А оглавление дает возможность быстро найти цвет по номеру.

6b9136fb83a3c187dd52b1dc99b1d2d8.jpg

Архитектурное издательство DOM publishers (Берлин) во второй раз становится партнером конкурса Batimat Inside. Победители конкурса получат книжные призы – незаменимые практические пособия для специалистов, архитектурные путеводители с уникальными историческими и современными маршрутами и монографии по теории и истории архитектуры. Издательство DOM publishers – одно из самых известных независимых архитектурных издательств в мире. Книги этого издательства создаются практикующими архитекторами и высоко ценятся профессионалами в области архитектуры, урбанистики и дизайна.

b7d31e5a1707408e3a9b708617b784b0.png

По вопросам участия и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору конкурса: Виктории Козыревой – координатору проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(fdw)neqrkcreg.eh.

Ждем Ваших заявок на участие в конкурсе BATIMAT INSIDE 2019 и желаем успехов!

Комментарии