Предприятие ROCKWOOL вновь удостоено звания «Привлекательный работодатель»

Авторитетный портал о карьере Superjob.ru признал завод ROCKWOOL в г. Троицк Челябинской области «Привлекательным работодателем» 2014 года. Ежегодно лучших из лучших определяют сами соискатели, оценивая уровень вознаграждения в компании, ее известность и репутацию. Получение диплома уже в третий раз говорит о том, что ООО «Роквул-Урал» заслужил признание и доверие среди жителей региона.

41c072a2cfe923fc23e664799149c972.jpg

Троицкий завод ROCKWOOL, начавший свою работу в 2010 году, ранее получал высокую оценку посетителей портала Superjob.ru в 2011 и 2012 годах. В 2014 году на предприятии открылась новая линия по производству уникальных продуктов из каменной ваты двойной плотности, что привлекло еще большее внимание к компании. Общие инвестиции в обустройство и модернизацию производственной площадки за четыре года работы составили около 1 млрд. рублей, однако главными инвестициями компания ROCKWOOL всегда считала вложения в развитие своих сотрудников, в обеспечение для них комфортных, безопасных условий труда и социальной защищенности.

«Признание нашей компании привлекательным работодателем – большая честь и радость для всего коллектива. Мы стремимся к тому, чтобы людям в компании ROCKWOOL работалось в удовольствие. Кроме стабильных выплат зарплаты, медицинского страхования, компенсации расходов на питание, предоставления корпоративного транспорта, мы каждый год организуем для детей сотрудников новогодние елки, летом проводим День семьи, награждаем тех, кто отличился на рабочем месте и принимал участие в творческих конкурсах. Нам очень приятно, что наши усилия снова получили поддержку среди жителей Троицка», – прокомментировала Асия Николаева, менеджер по персоналу ООО «Роквул-Урал».

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.ru,

Пресс-служба

Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Леонид Касюк

+7 495 995 77 55

cerff(qyi)ebpxjbby.eh

Комментарии